+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Возможно твой любит стоять в первых рядах и слушать, а моя по сторонам смотреть будет. Так что для меня польза нулевая. Да и отправлять толпу на невнятном автобусе с неизвестными мне сопровождающими, каковыми являются родители в классе. Откуда я знаю, может они неадекватны, а только прикидываются нормальными. Ну и в целом экскурсии группой в 5 человек как ни крути все равно информативней и более мобильны.
    а автобус то почему невнятный? у вашей школы более внятный? как ты можешь судить, если не пользовались ими? мне достаточно внятной учительницы с которой я отправляю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а автобус то почему невнятный? у вашей школы более внятный? как ты можешь судить, если не пользовались ими? мне достаточно внятной учительницы с которой я отправляю.
    Откуда я знаю где вы его бронируете? На экскурсии от школы автобус еще полиция сопровождает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Откуда я знаю где вы его бронируете? На экскурсии от школы автобус еще полиция сопровождает.
    ну вот не знаешь, а уже выводы делаешь
    не на все экскурсии полиция сопровождать должна. в ряде случаев еще и медсестра требуется и сухой паек но я на такие точно не подпишусь
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У Токси ребенок еще в школу не ходит, она теоретически

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    У Токси ребенок еще в школу не ходит, она теоретически
    Ага. Где-то я это уже слышала...сначала замуж выйди, потом говори, роди потом говори...опыт показывает, что глобально мое отношение к некоторым вопросам не меняется...как к примеру бестолковость вот такой самодеятельности...а в некоторых случаях мнение еще больше укрепляется. Вот к примеру слова Лютика о том, что она выбирает для класса экскурсии, которые интересны ее ребенку. Вот оно моему ребенку зачем?

Потому что это бесполезная трата времени. В экскурсии должна быть польза, а в группе от 10 человек она нулевая. Так что мне проще собраться с соседями или друзьями, определив удобное время и понравившегося мне гида, чем ходить не пойми куда и с кем в качестве экскурсовода, или вообще съездить индивидуально. Те же экскурсии по Москве или по Кремлю, или в Третьяковку... я сама больше и интересней любого гида расскажу.
    для кого бесполезная трата? И не все могут позволить индивидуальную экскурсию, более того, не все могут позволить выделить выходной на это мероприятие. Я вот хоть и организую, но не езжу с классом, потому что у меня работа, командировки... и я рада, что есть кому возить вместо меня. Почему сразу такие горизонты как Кремль и Третьяковка? Детям и музей анимации будет не менее интересен и полезен, и Третьяковку это не отменяет.
    Да и не все такие сами себе экскурсоводы как ты и расскажут детям лучше профессионалов.
    =======

для кого бесполезная трата? И не все могут позволить индивидуальную экскурсию, более того, не все могут позволить выделить выходной на это мероприятие. Я вот хоть и организую, но не езжу с классом, потому что у меня работа, командировки... и я рада, что есть кому возить вместо меня. Почему сразу такие горизонты как Кремль и Третьяковка? Детям и музей анимации будет не менее интересен и полезен, и Третьяковку это не отменяет.
    Да и не все такие сами себе экскурсоводы как ты и расскажут детям лучше профессионалов.
    Я объясняю, почему мне неинтересны классные экскурсии только и всего. За других не говорю, говорю, что могу понять родителей, которые не хотят ездить с классом.

Я объясняю, почему мне неинтересны классные экскурсии только и всего. За других не говорю, говорю, что могу понять родителей, которые не хотят ездить с классом.
    а они не тебе должны быть интересны, а детям. Мне вот тоже экскурсии на производство не интересны сейчас, потому что я на них работаю. А вот свою первую экскурсию на трубный завод - очень хорошо помню. Было круто.
    =======

а они не тебе должны быть интересны, а детям. Мне вот тоже экскурсии на производство не интересны сейчас, потому что я на них работаю. А вот свою первую экскурсию на трубный завод - очень хорошо помню. Было круто.
    Ну вот я еще раз повторю, МОЙ ребенок на таких экскурсиях будет ворон считать и пользы ему от них 0, плюс невнятное сопровождение. Ладно еще автобус, их же и на метро возят иногда. Ну нах. Возможно часть твоих родителей считает также как я, другая часть не хотящих, просто не хочет, а у третьих есть свои мотивы (уже были, данный вид экскурсии однозначно не в интересах ребенка, как например моей музей анимации, а вот завод ей был бы интересен наоборот, но опять-таки я ее сама свожу и в такие места,куда класс просто так не пустят). Вот поинтересуйся мотивами у этих родителей. И не надо меня убеждать, как это классно ходить толпой. Я в школе помню, классно было одно - прогулять уроки и поржать с одноклассниками. Я даже не помню куда мы ездили, не до того было.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    И чем плохо поржать с одноклассниками?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>