Показано с 1 по 10 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Абсолютно согласна с Яной! экскурсии неотъемлемая часть школьной социальной жизни!
    Я всегда очень благодарна родителям который тратят свое время и силы на организацию!
    Lutik ты молодец - обязательно продолжай, а родители которые против всегда будут, не обращай внимания!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    детям в большинстве нравится ездить на экскурсии. моя сама мне уже говорит - мама, у нас экскурсия намечается, я же поеду? моя экскурсии обожает и готова даже любимое рисование пропускать ради них.

и знаешь, мне вот неблизка позиция, высказанная тут обширно в теме, что мол в групповых экскурсиях пользы мало. а развлекаться мол мы по-другому будем. да не будут они по-другому с одноклассниками развлекаться. просто не будет экскурсии и все. и на пользе я бы не зацикливалась. у нас сейчас вообще среди отдельных родителей модно, чтобы все, на что тратит время их ребенок, обязательно приносило ему какую-то пользу (в глазах родителей). мне, повторюсь, такая позиция неблизка. экскурсии - прекрасное времяпрепровождение с одноклассниками, и если ребенок туда рвется и я не последние деньги отдаю на это, то это прекрасно! я тебе что хочу сказать - ты очень хорошее дело делаешь, не опускай руки! 2/3 класса - это прекрасно! всегда успеешь бросить-то)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (03.11.2015)

Древовидный режим