+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Грудничковое плавание, контакты инструктора

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Грудничковое плавание, контакты инструктора

У приятельницы дочь родилась, она спрашивает, а я вообще не помню, откуда мы своего приглашали, дайте контакты инструктора
    Ребенку завтра неделя будет
    Наш и гимнастику показывал, и плавание с нырянием, но вот контакты я не сохранила (
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У приятельницы дочь родилась, она спрашивает, а я вообще не помню, откуда мы своего приглашали, дайте контакты инструктора
    Ребенку завтра неделя будет
    Наш и гимнастику показывал, и плавание с нырянием, но вот контакты я не сохранила (
    Могу дать но ЮЗАО берет только. Напиши в личку

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Могу дать но ЮЗАО берет только. Напиши в личку
    Нам как раз юзао и нужно, не могу в личку написать почему-то( ты здесь не выложишь? А что он делал?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Татьяна Владимировна
    890313146 сорок один
    Скажи что от Алёны с Наметкина
    Мы с ней не плавали. Она нам массаж делала и я знаю что она ещё занимается и плаванием

Спасибо
    =======

+ Ответить в теме