+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Первая "сюжетная" книжка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну все, я пошла смотреть ваши рекомендации и закопалась в выборе уже 4й час ковыряю каталог лабиринта.. Как вы их вообще выбираете? В интернет магазине по рекомендациям или сперва на полках щупаете? Вот взять тех же рябу и колобка. Предпочитаете дешевые на картонных страничках или сразу берете в сборнике и в максимальном шике? Ладно народные сказки недорогие, а есть зарубежные по несколько сотен рублей за короткую книжицу. Та же Шапка... Или с учетом того, что дитё ее до дыр зачитает, оно того стоит?
    в Лабиринте я беру на распродажах, иначе некоторые книги там просто заоблычно стоят.
    Есть еще книга.ру, она вроде дешевле.
    Еще я задумалась о поиске сайтов, где продают подержанные книги))) просто потому что многих желаемых книжек давно нигде нет в продаже.
    А выбираю я сейчас вот тут:
    https://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/moment/1377
    раньше сама копалась, а потом узнала про эту девушку. Сейчас нет времени и сил еще и книги часами сидеть выбирать... а практически все, что она советует, у нас отлично идет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (03.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр