Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
Ну все, я пошла смотреть ваши рекомендации и закопалась в выборе уже 4й час ковыряю каталог лабиринта.. Как вы их вообще выбираете? В интернет магазине по рекомендациям или сперва на полках щупаете? Вот взять тех же рябу и колобка. Предпочитаете дешевые на картонных страничках или сразу берете в сборнике и в максимальном шике? Ладно народные сказки недорогие, а есть зарубежные по несколько сотен рублей за короткую книжицу. Та же Шапка... Или с учетом того, что дитё ее до дыр зачитает, оно того стоит?
Ряба с репкой у нас дешевые как раз.. Картонные, которые не жалко. Синих животных там, правда, нет, но курочка, например, в бусах))) И вообще явно компьютерная графика, а не рисунки маститого художника. С одной стороны, я стараюсь выбирать книги с красивыми иллюстрациями, с другой ничего ужасного в неидеальных иллюстрациях в совсем малышковых книжках не вижу. Не, если других книг, где ребенок может увидеть реалистичное изображение курицы, у вас вообще не ожидается, то стоит заморочиться уже сейчас. Если же предполагается, что книг будет много, то на мой взгляд, стоит деньги потратить на что-то более серьезное и многолетнее. Тот же Чуковский, Маршак или Пушкин гораздо нужнее в качественном варианте, чем Репка. Но конечно, картинки все равно должны быть милыми, не пугающими, без серьезных ляпов. Такие книжки вживую смотрю и покупаю. Дорогие книжки только после отзывов и в инете в основном..