Не ношу и не носила никогда (кольцо "а-ля тринити от Картье").
Подруга изначаль обговорила с мужем, что на годовщину он дарит ей новое обручальное кольцо иного дизайна.
Я ношу периодами, по настроению. У меня обычное гладкое из желтого золота, у мужа белое, тоже простое гладкое, но толще моего. Он носит не снимая.
Я изначально хотета только классические кольца. С брюлликом у меня вроде "помолвочного", и дизайн кстати тоже классического перстня, чтоб на все времена)))
простое классическое колечко обычного желтого золота
ношу каждый день, свадьба была почти 10 лет назад

10 лет назад, простое с брюликом, не ношу, я люблю массивные кольца, не обязательно из золота, в общем, обручальное с ними не сочетается, поэтому так и лежит без дела.
У нас с мужем обычные гладкие золотый - носим оба, не снимаем вообще.
У меня золото желтое и один брюл в центре, не могу сказать, что очень маленький. Ношу постоянно, я его даже когда посуду мою не снимаю, мне лень.У мужа комбинированное (желтое и белое золото), тоже не снимает. Свадьба была в 2007. украшения под кольцо не подбираю, я их вообще перестала носить, но у меня в принципе все из желтого золота, так что мороки нет с этим.
Самые обычные золотые классические гладкие. Носим 9 лет со свадьбы снимая только перед отпуском. Не знаю, почему так)) но на море-без колец. Приезжаем, и возвращаем на руку друг другу ,как в день свадьбы)). Причем муж снимает на ночь всегда кольцо каждый день. Утром сам надевает, но если я мимо прохожу, то я ему надеваю кольцо..это ритуал такой что-ли...)