Ношу, не снимая. У меня двухцветное - желтое+белое золото+7 камешков. Замуж выходила 6,5 лет назад. Выбирала "что-то интересное", простое не хотела. Мое на данный момент не надоело нисколько, вполне в моде, на мой взгляд, подходит подо все - могу и с другим золотом носить, могу и с серебром или бижу.
У мужа тоже двухцветное с камешками, только из-за того, что тоже носит постоянно, практически никогда не снимая, из 7-ми камешков осталось, кажется, 2.. Хотели отдать в починку, нам сказали, что проще новое заказать, муж задумался и так и не решился на новое..
И у меня и у мужа, самое обычное кольцо. Не снимали никогда за эти 10 лет, с ними и венчались.
У мужа простое, у меня тоже, но стремя брюликами внутри. Носим всегда. Я только после первых родов не носила, мало стало потом растянули и стала носить.
обычное широкое гладкое в стиле 60
у меня второе белое
Белое золото. Один маленький камень. Ношу не снимаю никогда.
Т.к брак второй, то была возможность поменять кольцо))) Модные 10 лет назад насечки сменила на самое простое из желтого золота, и очень рада)) Ношу, не снимая. У мужа такое же, тоже не снимает.