простое классическое колечко обычного желтого золота
ношу каждый день, свадьба была почти 10 лет назад
простое классическое колечко обычного желтого золота
ношу каждый день, свадьба была почти 10 лет назад

10 лет назад, простое с брюликом, не ношу, я люблю массивные кольца, не обязательно из золота, в общем, обручальное с ними не сочетается, поэтому так и лежит без дела.
У нас с мужем обычные гладкие золотый - носим оба, не снимаем вообще.
У меня золото желтое и один брюл в центре, не могу сказать, что очень маленький. Ношу постоянно, я его даже когда посуду мою не снимаю, мне лень.У мужа комбинированное (желтое и белое золото), тоже не снимает. Свадьба была в 2007. украшения под кольцо не подбираю, я их вообще перестала носить, но у меня в принципе все из желтого золота, так что мороки нет с этим.
Самые обычные золотые классические гладкие. Носим 9 лет со свадьбы снимая только перед отпуском. Не знаю, почему так)) но на море-без колец. Приезжаем, и возвращаем на руку друг другу ,как в день свадьбы)). Причем муж снимает на ночь всегда кольцо каждый день. Утром сам надевает, но если я мимо прохожу, то я ему надеваю кольцо..это ритуал такой что-ли...)
Сестра ))
Я так и не нашла ничего нормального. Какие то кольца от занавесок мне показывали )) Все магазины обошли.
И в результате купили 16ый размер и в том же магазине уменьшили.
Но слава богу у меня только безымянный палец тонкий, средний уже 16ого размера. На средний пальчик найти кольцо не так сложно. А у тебя?