+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Обручальные кольца - а как у вас ?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сестра ))
    Я так и не нашла ничего нормального. Какие то кольца от занавесок мне показывали )) Все магазины обошли.
    И в результате купили 16ый размер и в том же магазине уменьшили.
    Но слава богу у меня только безымянный палец тонкий, средний уже 16ого размера. На средний пальчик найти кольцо не так сложно. А у тебя?
    а у меня безымянный как у тебя, а средний 15...и я никогда не могу найти красивое кольцо 15 размера с камнем...15-все детские какие-то)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а у меня безымянный как у тебя, а средний 15...и я никогда не могу найти красивое кольцо 15 размера с камнем...15-все детские какие-то)
    Ну так с одним камнем кольцо очень легко уменьшить.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну так с одним камнем кольцо очень легко уменьшить.
    те,которые мне нравились...они 17 примерно размера... и я много раз спрашивала-категоричное нет((нельзя мол уменьшить с 17 на 15 кольцо с камнем..может, я такие кольца выбирала,не знаю

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Хи, у меня 15. Тоже проблематично было найти, только детские колечки на такой размер в основном.
    и у меня меньше 15) взяли 15, иногда оно слетает, но наполовину) я его назад поднимаю) уменьшать не хочу...вдруг резко пальцы потолстеют)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    У меня два кольца, одно с камушками из белого золота, второе простое классическое желтое. Ношу постоянно второе, так как с камнями пришлось снять когда родились дети и все как-то обратно его не одену.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    и у меня меньше 15) взяли 15, иногда оно слетает, но наполовину) я его назад поднимаю) уменьшать не хочу...вдруг резко пальцы потолстеют)
    Так уж и растолстеют ) Уже двух детей родила, сколько в браке лет - а все у тебя не растолстели )) Ну лет через 20...
    Если кольцо обычное, то его можно и расширить и уменьшить. Я уменьшала перед свадьбой, а муж увеличивал. У него сгибы пальцев (не знаю как это еще назвать) сильно выпирают и кольцо надевалось с большим трудом, хотя на месте сидело свободно.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    5 лет со дня свадьбы носим с мужем, не снимая, - одинаковые из белого золота с бриллиантиками.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня простое. ношу всегда
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Тонкое желтое золото с дорожкой из 7 маленьких брюликов. Не снимаю никогда. Больше никакие украшения не ношу. У мужа тоже желтое,простое. Не снимает, потому что не может)))))) Сбитая фаланга)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Тонкое желтое золото с дорожкой из 7 маленьких брюликов. Не снимаю никогда. Больше никакие украшения не ношу. У мужа тоже желтое,простое. Не снимает, потому что не может)))))) Сбитая фаланга)
    муж крепко на крючке
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>