Покупали желтое золото с бриллиантами. Потом поменяли на желтые от премиальной марки, т.к. старые стали малы. Женились 8 лет назад.
Замуж выходила 10 лет назад. Покупали тонкие платиновые (золотой цвет не нра, серебро казалось слишком простым и дешевым вариантом). Муж одевает на работу, когда не забывпает, т.е. в 50% случаев. Я свое кольцо одеваю всегда, когда выхожу из дома (за искл. бассейна), носила бы постоянно, если б не боялась испортить дорожку из мелких бриюликов. Другие украшения почти не ношу, поэтому подбирать не приходится.
Последний раз редактировалось Миа; 03.11.2015 в 13:57.=======
Замуж вышла 10 лет назад. Кольцо простое с насечкой по краю. Ношу каждый день. Муж раньше то носил, то нет. Сейчас носит не снимая.

Ношу, не снимая. У меня двухцветное - желтое+белое золото+7 камешков. Замуж выходила 6,5 лет назад. Выбирала "что-то интересное", простое не хотела. Мое на данный момент не надоело нисколько, вполне в моде, на мой взгляд, подходит подо все - могу и с другим золотом носить, могу и с серебром или бижу.
У мужа тоже двухцветное с камешками, только из-за того, что тоже носит постоянно, практически никогда не снимая, из 7-ми камешков осталось, кажется, 2.. Хотели отдать в починку, нам сказали, что проще новое заказать, муж задумался и так и не решился на новое..
И у меня и у мужа, самое обычное кольцо. Не снимали никогда за эти 10 лет, с ними и венчались.
У мужа простое, у меня тоже, но стремя брюликами внутри. Носим всегда. Я только после первых родов не носила, мало стало потом растянули и стала носить.
обычное широкое гладкое в стиле 60
у меня второе белое