+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можете прокомментировать лечение?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Можете прокомментировать лечение?

Я в поисках врача-лора. Была бы Чистякова, обратилась бы к ней.
    Вот сходили к ещё одному с младшим ребенком. Диагноз аденоидит (нос не дышит).
    Назначили лечение на 2 недели 3 раза в день: називин + в нос заливать соленую воду (минералку)+протаргол тоже в нос целую пипетку заливать. В попу виферон. Ну и всякую гомеопатию лимфомиазот, траумель, коризалия.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В Семашко мне нравится Винников, попробуйте к нему? разумный дядька. Он и на дом выезжает. И в свое время, когда-то я его на отит сыну вызывала, назначения были вполне целесообразны и не были ни виферона, ни коризалии, ни иже с ними.
    Виферон я сама раньше давала, и до сих пор могу дать, если ну уж очень капитально заболели. А вот в гомеопатии разочаровалась.

По лечению вряд ли что подскажу, но меня смутил протаргол в количестве пипетки. Так же всю слизистую сжечь можно.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.11.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение

По лечению вряд ли что подскажу, но меня смутил протаргол в количестве пипетки. Так же всю слизистую сжечь можно.
    5 капель, но это и есть пипетка

да, этот врач очень любит проторгол
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не по теме, можно спрошу? помню, что как у вас не складывалось с Чистяковой и у тебя какие то сомнения были на счет нее... со временем ты с ней "подружилась"?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не по теме, можно спрошу? помню, что как у вас не складывалось с Чистяковой и у тебя какие то сомнения были на счет нее... со временем ты с ней "подружилась"?
    Мы к ней весь сезон отходили с двумя. Нормально у нас всё было. Был один косяк, когда ребенок заболел отитом, хотя всё лечение мы изрядно исполняли. Но видимо мягкое было, надо было сразу сопли полидексой глушить. Мы тогда месяц болели, два курса антибиотиков... просто тогда её лечение не помогло. Конечно, мне обидно было, искала альтернативного лечения без системного антибиотика, а пришли всё к тому же и в итоге лечились в русаковке. Это я про старшего. Сейчас ему тоже вот сопли полидексой глушили, хотя Чистякова нам никогда не назначала.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 03.11.2015 в 14:11.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы к ней весь сезон отходили с двумя. Нормально у нас всё было. Был один косяк, когда ребенок заболел отитом, хотя всё лечение мы изрядно исполняли. Но видимо мягкое было, надо было сразу сопли полидексой глушить. Мы тогда месяц болели, два курса антибиотиков... просто тогда её лечение не помогло. Это я про старшего. Сейчас ему тоже вот сопли полидексой глушили, хотя Чистякова нам никогда не назначала.
    ясно, поняла, полидексу она не любит. Мы вот уже месяц соплями мучаемся без нее
    =======

ясно, поняла, полидексу она не любит. Мы вот уже месяц соплями мучаемся без нее
    ты про младшую?
    я вот с соплями старшего более менее начала разбираться. У него по-прежнему аденоиды, но как-то арсенал лекарств уже побольше. Для него как-то легче лора найти.
    А вот с мелким чего? И бесконечные сосудосуживающие капли назначают... У нас нос уже на них плохо реагирует.
    А минерлку в нос мелкому зачем заливать? Это действительно помогает?
    Я пока ничего не делаю. С проторголом уже согласилась, но вот минералка в нос по 2-3 пипетки) а вдруг ещё отит случится?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты про младшую?
    я вот с соплями старшего более менее начала разбираться. У него по-прежнему аденоиды, но как-то арсенал лекарств уже побольше. Для него как-то легче лора найти.
    А вот с мелким чего? И бесконечные сосудосуживающие капли назначают... У нас нос уже на них плохо реагирует.
    А минерлку в нос мелкому зачем заливать? Это действительно помогает?
    Я пока ничего не делаю. С проторголом уже согласилась, но вот минералка в нос по 2-3 пипетки) а вдруг ещё отит случится?
    да,мелкая у нас мучаетсяююю
    Минералка в нос - это более дешевая замена всяким средствам. У нас вместо нее отривин для грудничков, мне отривин нравится - стерилен, удобная дозировка, им мы пользуемся по рекомендации Чистяковой, ттт, не намываем.
    =======

да,мелкая у нас мучаетсяююю
    Минералка в нос - это более дешевая замена всяким средствам. У нас вместо нее отривин для грудничков, мне отривин нравится - стерилен, удобная дозировка, им мы пользуемся по рекомендации Чистяковой, ттт, не намываем.
    вряд ли это вопрос экономии))), сказала, что вода в минералке более соленая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр