-
Бизнес-Букет (на 1905 года)
Заказывала букет невесты в "Бизнес-Букете". Действительность превзошла все ожидания:-)))Заехали с женихом, побеседовали в спокойной обстановке с очень милой девушкой, которая показала нам все каталоги, и все рассказала. А так как я сама толком не знала, чего хочу, и что подойдет к моему платью, беседа оказалась длительной, в итоге заказали букет из кремовых роз и голубеньких цветочков, +гипсофила, всякие листики, и ещT какие-то классные кремовые цветочки. Оформить договорились жемчужинами. В день свадьбы просто обомлела, когда увидела букет. ТАКАЯ КРАСОТИЩА!:-)))Рекомендую всем-всем!
Стоимость от 1500, мне за 1700 сделали, +скидка из свадебного каталога 10%. Итого 1530 р.
-
-
Бизнес-Букет; (на 1905 года)
Заказывали букет в "Бизнес-букете" (на Коломенской). Просто ужас! Мало того что букет оказался несколько иным чем мы заказывали по каталогу, так в довершение ко всему он начал разваливаться в тот момент когда жених дарил его мне после выкупа (ровно через 1,5 часа после доставки). :-(( Букет состоял из пожухлых роз! Бутоньерку пришлось выбросить, не одевая. Такое жалкое она производила впечатление! Все удовольствие нам обошлось в 1700 руб. Когда мы позвонили составителям букета, нам вежливо ответили что мы ни чего не понимаем в цветах и совсем не умеем обращаться с букетом.
-
-
та же фигня! Заказывали букет в Бизнес -букете на 1905 года. Млин когда мы пришли там сидела совершенно пофигистичная тетка. Которая сразу заявила что букет стоит от 2500. Ну ладно попросила я у них альбомы с букетами, ну я думала что в такой известной фирме будет из чего выбрать, она дала нам полтора тоненьких альбомчика со словами: цветы можно поменять. На что я ей говорю мол как поменять??? ну представьте себе я поменяю цветы вот в этом букете так что получится?? фигня получится! на что тетка мне ответила что мол к ним приходят с фотками из инета и они их делают. Ну ладно муж сказал что придумаем что нибудь и закажем ну придумали: у них там было фото букета из голубых и ораньжевых цветов. Попросили его увеличить немного добавить зелени. За день до свадьбы звонят и говорят что именно тех голубых цветов нет. Прошу заменить на другие но тоже голубые. И самое главное что бы там не было розовых и белых цветов , потому что платье у меня было ораньжевое. Ну и что вы думаете??? в день свадьбы привезли букет из ораньжевых белых и розовых цветов!!! Так этот букет стал разваливаться еще как только подъехали к загсу! из него стали вываливаться цветы! а к концу вечера он уже сдох! Да еще забыла сказать: платье у меня было отделано серебром и видимо по этому букет обматали нечто похожим на серебрянную колючую проволку которая за все цеплялась и наделала мне затяжек на гипюре!! жуть! и за это все с нас содрали 3000 рублей!
-
-
Пару лет назад сестра заказывала себе на свадьбу букет в этом салоне. Объяснила тетечке, что у нее за платье, пожелания по цветам и форме букета. Доставили домой в упаковке ШИКАРНЕЙШИЙ букет с голубыми лентами под платье, с камнями и прочей приятной мишурой. Букет еще простоял неделю после свадьбы, потому что подружки уже все были замужем и некому было его бросать
-