Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Норма или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я не могу у меня все время чувство что я делаю все не правильно. Я, честно признаюсь, до сих пор все надеюсь услышать похвалу-мол, да, все ты правильно делаешь, молодец. А нет ее... Вот я хочу поцеловать ребенка, я обнимаю и целую, а муж мне при этом зудит - это мальчик, не надо его целовать, я начинаю сомневаться... И да, сам ребенок может и обнимает меня, но целует редко и я думаю - а вдруг ему это не нравится?? И я все делаю не так?
    Потом родители... Мои и мужа - у каждых свое представление о воспитании, и я каждый раз думаю - да, нас они вырастили, а вдруг все это мое закаливание полная профанация? ? Или вот приучаю ре делать все самостоятельно, а вдруг дед прав и он еще ребенок которого надо носить на ручках и кормить с ложки??
    У тебя уже 3-е, у тебя опыт, у меня его нет...
    Я не знаю как правильно и надеюсь взнать об этом из книг
    Оль, ты текст-то прочитай)

я вообще не поняла первых комментов, что их отпугнули памперсы) ребят вы чего? это я не только тебе Оль, это я всем кто не прочитав текст, сделал о нем выводы) вы что ли все жертвы инстарграмма и больше 3 строк прочитать не способны???
    по ссылке огромный текст, затрагивающий целую кучу аспектов воспитания и развития ребенка, и он очень и очень интересный!

а ты Оль кстати там найдешь комментарии относительно того, стоит ли все делать за ребенка или надо приучать к самостоятельности.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (11.11.2015)

Древовидный режим