+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Норма или нет?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

по поводу хорошего человека - это только для тебя однозначно. для меня например это не так) но я и сама не очень добрая. однако ж плохим человеком себя не считаю) в общем это субъективное понятие очень...
    Хороший, но не очень добрый человек))))

Права, это не единственное значение слова)) в общем, хочу, чтобы сын был добрым человеком.
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Хороший, но не очень добрый человек))))

Права, это не единственное значение слова)) в общем, хочу, чтобы сын был добрым человеком.
    ну просто для меня абсолютная доброта ассоциируется с простотой, которая, согласно народной поговорке, хуже воровства.
    иными словами - давать волю доброте в нашем мире на мой взгляд следует не менее осмотрительно, чем злости) а это уже получается то самое ограничение - "не очень добрый человек"))) поскольку любое суждение субъективно, и там, где мне кажется не стоит давать волю доброте, кому-то другому покажется, что стоит. и буду я с его точки зрения недобрый человек)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр