+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но также надо осознавать, что выбор есть благодаря подавляющему большинству привитых. Конечно, риск получить осложнения от прививки выше (в некоторых случаях, а не во всех), чем заболеть. В то время как риск осложнений от прививок гораздо меньше, чем вред от этих заболеваний. И если большинство родителей станет умными выбирателями, то придется прививать всех подряд, даже тех у кого медотвод.
    когда прививка действительно действует, она действует.
    например, против оспы никто ничего не говорит. И если вдруг она появится, никаких вопросов не возникнет, прививаться или нет.
    но когда все прививаются и при этом болеют - возникает вопрос, а зачем прививка?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    когда прививка действительно действует, она действует.
    например, против оспы никто ничего не говорит. И если вдруг она появится, никаких вопросов не возникнет, прививаться или нет.
    но когда все прививаются и при этом болеют - возникает вопрос, а зачем прививка?
    даже я, весьма спорная личность в поддержке прививок смогу ответить на эти вопросы:
    - снижение заболеваниемости
    - недопущение эпидемий
    - сокращение риска осложнений

В принципе и этого достаточно в пользу прививок, но все таки, когда вот таких "но", о которых мы тут спорим крайне мало и вероятность их крайне низка, а пока у нас сам минздрав требует высаживания непривитых детей от свежепривитых от полио - это говорит слишком о многом о наших прививках и их влиянии.

Прививки от оспы перестали делать года с 81-82, а сколько лет прививались, прежде чем избавить мир от нее навсегда? Последний случай заболеваемости в РФ был в 60-м году, а массово и повсеместно от нее стали прививать в 67 году (а до этого прививке от оспы было уже почти 200 лет), а последний случай заражения оспой в мире случился в 77 году. Вот и давайте считать, сколько еще лет пройдет, прежде чем с помощью прививок мы сможем избавиться от каких то заразных болезней, если прививка от нее не защищает на 100%.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    чтобы болели меньше

Если ты про БЦЖ, то в интернете полно противоречивых статей, написанных в разном духе. Почему надо верить статье, которая пишет о нулевой эффективности БЦЖ? Я вот нашла статью, где говорится о 85 % защиты, и % защиты превышает % осложнений. Ну и как-то фтизиатры доверяют этой вакцине. Или у нас все фтизиатры дураки, которым доверять нельзя?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    чтобы болели меньше

Если ты про БЦЖ, то в интернете полно противоречивых статей, написанных в разном духе. Почему надо верить статье, которая пишет о нулевой эффективности БЦЖ? Я вот нашла статью, где говорится о 85 % защиты, и % защиты превышает % осложнений. Ну и как-то фтизиатры доверяют этой вакцине. Или у нас все фтизиатры дураки, которым доверять нельзя?
    фтизиатры потому еще и существуют, что несмотря на прививку, у них есть пациенты. можно и так сказать. Можно сказать, что весь остальной мир дурак, что отказался от бцж, но прививают от ротовируса....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Какой план? У нас ведь все прививают своих детей исключительно чтобы свой гражданский долг исполнить! А врачи четко за этим следят и помогают его исполнять.
    Боже, какой бред.То есть, по-твоему, умные только те, кто не прививает, а те, кто прививает-идиоты и делают это только в исполнение гражданского долга?Ничего не читают, только, как овцы, слушают врачей???

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред.То есть, по-твоему, умные только те, кто не прививает, а те, кто прививает-идиоты и делают это только в исполнение гражданского долга?Ничего не читают, только, как овцы, слушают врачей???
    Бред говорить - что прививать детей это наш гражданский долг. А то, что те кто прививают идиоты - я этого не говорила, сама первого ребенка прививала полностью. И это не от идиотизма, а от страха и незнания.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Бред говорить - что прививать детей это наш гражданский долг. А то, что те кто прививают идиоты - я этого не говорила, сама первого ребенка прививала полностью. И это не от идиотизма, а от страха и незнания.
    Я не говорила, что это гражданский долг. Я за осознанный подход к этому. Лично я прививаю детей полностью, но не из гражданского долга, а в силу взвешенного осознанного решения, принятого не сиюминутно, без воздействия "злых врачей", на основании прочтения кучи источников и просмотра статистик.
    А ты вот опять перевернула фразу. Старшую якобы прививала от незнания, а теперь такая знающая не прививаешь. А те, кто прививает, по-твоему получается, в отличие от тебя не знают ни фига, безграмотные идиоты.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Б
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что это гражданский долг. Я за осознанный подход к этому. Лично я прививаю детей полностью, но не из гражданского долга, а в силу взвешенного осознанного решения, принятого не сиюминутно, без воздействия "злых врачей", на основании прочтения кучи источников и просмотра статистик.
    А ты вот опять перевернула фразу. Старшую якобы прививала от незнания, а теперь такая знающая не прививаешь. А те, кто прививает, по-твоему получается, в отличие от тебя не знают ни фига, безграмотные идиоты.
    Слушай, ну вот ты все время в моих словах гадости про других ищешь, я про себя писала а не про других. И когда написала от незнания, имела ввиду что я не знала, что вообще можно как то по другому. Что можно вообще отказаться прививать, или что можно прививать выборочно, не знала что есть выбор и разные варианты. А ты опять пишешь что типа я написала что все идиоты. Я смотрю тебе просто нравится это слово
    А про гражданский долг это я вообще не про тебя писала, так что не напрягайся.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фтизиатры потому еще и существуют, что несмотря на прививку, у них есть пациенты. можно и так сказать. Можно сказать, что весь остальной мир дурак, что отказался от бцж, но прививают от ротовируса....
    в остальном мире детей из группа риска тоже прививают, а у нас в группу риска попадают все, это объясняется социально-экономическими условиями(( если мы так жили, как они...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет мысли, что собственный опыт связан не только с врачами, которые нас окружали, но и с тем, как мы их выбирали?... то есть с нами самими?
    У кого как... у нас выбор был..
    это ты написала к тому, что сам дурак, что тебя так плохо полечили?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>