+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от daniella Посмотреть сообщение
    у меня уже двое знакомых один через стоматолога, другой кровь сдавал.. Абсолютно нормальные люди были, вот так случайно по несколько десятков лет себе жизнь сократили и подсадили на постоянную борьбу с болезней.. гепатит вобще крайне легко передаётся, через любую микро царапину, макро дозой зараженной крови, даже если к примеру такая капля крови неделю назад была вытерта со стола, никакого пятна нет а заразиться все ещё можно...
    а у меня и знакомых не так много и многие вообще об этом не рассказывают, а еще и сами могут не знать..эти по пол года-год и не подозревпли что заразились..
    по статистике семья зараженного даже при соблюдении правил безопасности заражается вся в течении нескольких лет, если не привиты конечнт..
    у моего папы гепатит с. (не в).
    папа заразился очень давно во время операции на ноге в военном госпитале. в 80-каком то году. то есть лет 30 назад. и насколько я понимаю, гепатит с еще тогда не был открыт. болезнь себя пока никак не проявляет. "многие люди живут от 20 до 40 лет с вирусом hcv, не становятся серьёзно больными, у них не развивается печёночная недостаточность." (из википедии). у папы болезнь пока никак не проявляется. сейчас ему 72 года. ведет активный образ жизни - дача, помощь с внуками. никто из членов семьи от него не заразился, включая и мою маму.
    Естественно у папы своя бритва, которую он хранит в своем отделе (а не в ванной), своя зубная щетка и тд
    но возможно, заразность у гепатитов в и с разная.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в нашей стране никогда нельзя было на 100% полагаться на врачей, потому что они никогда не отвечали за результат. Поэтому надо разбираться во врачах хотя бы на этапе выбора, кому доверять. Собственно, правильный выбор залог успеха во многих областях, включая покупку арбуза. Вот купил ты плохой арбуз 10 раз подряд - кто виноват? Продавец, который тебе его подсунул, или ты, который его выбрал?
    Арбуз можно купить, разрезать и, если тебе он не понравился, выкинуть, а можно вообще не покупать и таким образом, с продавцами арбузов не связываться вообще. А виноват будет продавец, потому что он не обеспечил качество товара, обманул. Если ты про медицину, то да, качество медицинских услуг должно обеспечиваться теми, кто их оказывает. И когда ты в этих услугах не нуждаешься, то можно их, конечно, не пользовать вообще. А дальше уже, если ты в них нуждаешься, то даже сейчас, в век развития информации, проблема выбора стоит очень остро. Вот надо мной мои знакомы и ухмылялись, и удивлялись одновременно, как это я посетила 5 разных окулистов и получила 5 разных рецептов на очки. И какой из этих рецептов я должна была выбрать? Среди них были очень даже рекомендованные врачи, а не первые попавшиеся. И даже была с приставкой доктор медицинских наук, чьи диагнозы и рекомендации мне в конечном итоге пришлось послать в топку. Я не врач и мед.образования не имею, на кой мне тратить усилия, время на разборы этих полётов, а может у меня просто нет мозгов на это. И почему я должна быть дураком в таком случае? У меня другое образование, где я не дурак и отвечаю за качество своих услуг.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сложный вопрос.
    но ведь эти 5 врачей учились, имеют опыт и, наверное, никто не врал тебе специально...
    чего и от кого ты хочешь в этой ситуации?
    не хочешь выбирать - не ходи в 5 мест, ходи в одно. ходишь в 5 - учись выбирать. хочешь чтобы результаты твоего выбора тебя устраивали - ищи успешный способ выбора.
    я тебе просто описала проблему выбора, в итоге я сама разобралась и сделала выбор, и интернет и всякие глазные форумы мне были в помощь, во времена ссср ничего такого не было. У тебя была одна пк, куда ты был приписан, и максимум, тебе что давали одно-два направления в специализированные мед.учреждения. Вот и весь выбор.
    =======

Но естественно бывали и неудачи... И нам попадались не слишком квалифицированные врачи... Просто оглядываясь назад, у меня их было мало... А у тебя много. Хотя росли в одних и тех же условиях... вот я и спрашиваю - почему?...
    а я не знаю, для моих детей сейчас я имею возможность выбирать врача, а не во времена ссср. Про ту же Чистякову я узнала из интернета, а сама ногами я туда ни за что бы не доехала и точно уж на неё не попала бы. Там даже в регистратуре её не рекомендовали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Можно долго спорить про пользу и вред прививок. Но большинство осложнений идет нет самой прививки, а от того какая вакцина, как ее транспортировали и как ее хранили, так же, как делают прививку, тут 100% человеческий фактор. Есть ли гарантия, что вы не нарветесь на корявые руки медсестры или вакцину с неправильными условиями хранения или браком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (07.11.2015)

Уже несколько форумских рекомендаций себя не оправдывали.
    Я по форумской рекомендации нарвалась в ЦИРе,
    До этого народ массово ходил в ЦПСИР который не на Севастопольском, там тоже была хорошая врач, кажется Акопян.. так вначале она была хороша, а потом испортилась сильно и многих подвела.
    Проблемы в родах у Гули были у рекомендованной форумом врача в известном роддоме... Потом, правда, другая половина форума говорила что это там частое явление и к ней даже не стоило ходить...
    Так что интернетовские рекомендации надо фильтровать ничуть не меньше, чем те которые были раньше... А может и больше...
    Тебе повезло с ними - хорошо. Но даже и Чистяковой не все были довольны..
    ну так мы говорим о выборе, а не о везении. Я как раз и хотела написать, что прежде чем попасть к Чистяковой я читала развёрнутые отзывы, а не просто восторженные, почему это такой супер врач. Лескова тут тоже хвалят, но не импонируют мне отзывы про него. Если бы он сидел в соседнем доме, мы может обратились к нему, но специально ехать далеко нет, а вот к Чистяковой ездили далеко и оно того стоило.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Зато всегда был выбор слушать врача или нет. Моя бабушка в свое время не послушала, когда мою маму хотели затаскать фтизиатры.
    И что она сделала? Никуда не ходила?Да тогда "ослушаться" фтизиатра (да и не только его) было практически нереально, затаскали бы все равно, и сад/школу не пускали, и везде звонили (работа, сад, школа) и т.д. Заставляли идти в тубдиспансер, если были вопросы у врача всеми возможными способами.

Моя мама в свое время нашла альтернативу, когда у меня уже было направление на удаление аденоидов. Нашла через общение.
    Я находила свои альтернативы - через общение.
    Когда искали мне стоматолога, обошли десять врачей. Интернет тут был ни при чем.
    Найти было можно, это полдела. Но чтобы тебя приняли где-то "по знакомству", "по рекомендации", "по блату", надо было платить. Попасть куда-то не по прописке никуда было нельзя, приписан к ПК, будь добр иди туда, никто не давал выбора ПК/ЖК и т.д., только по прописке. Исключение - когда в ПК по прописке давали направление куда-то еще.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    И что она сделала? Никуда не ходила?Да тогда "ослушаться" фтизиатра (да и не только его) было практически нереально, затаскали бы все равно, и сад/школу не пускали, и везде звонили (работа, сад, школа) и т.д. Заставляли идти в тубдиспансер, если были вопросы у врача всеми возможными способами..
    Моя мама в этой ситуации кивала, но ничего не делала)) У меня пол руки разносило... сейчас-то уже очевидно, что я аллергик. А почему она была уверена в своём решении? У неё не было поводов сомневаться в моём здоровье, а вот врачи явно сомневались...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13