+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так у вас налицо осложнение от прививки, и разумеется в вашем случае делать следующие такие же неразумно. я говорю о людях, которые в принципе изначально ничего не делают, не имея медотвода.
    а нужно получить осложнение у одного ребенка, чтобы осознанно не прививать другого не имея медотвода?
    кто то верит в бога, а кто то в аллаха. кто то в пользу прививок, кто то в их вред (для своего конкретного ребенка)

К тому же надо понимать, как у нас врачи относятся к медотводам. У моего ребенка серьезное заболевание иммунитета с рождения и до 6 лет точно мы его не перерастем+ хроническая вирусная инфекция и врач нам дает добро на прививки, даже не спросив результаты анализов по хронической вирусной инфекции. И если бы я не была бы столь осторожна и не получала бы ночами онлайн образование врача я пошла бы на прививку. Но я иду на отказ от нее, потому что лично я считаю, что сейчас моему ребенку прививка навредит (при этом у меня нет официального медотвода).
    И да, я паразитирую в этом случае, потому что мне дорог мой ребенок. Сопли конечно дешевле, но риски, к сожалению, зачастую более серьезные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (06.11.2015), Алинчик (06.11.2015)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Много таких случаев ты знаешь? один? а осложнений от АКДС полным полно, мне хватило уже осложнения у одного своего ребенка.
    В прошлом году мой ребенок тоже долго болел. Прививок даже близко перед этим не было. На что свалить?
    Кризис в стране-прививки виноваты. Природные катаклизмы-прививки виноваты. Ребенок, наверное, сидел дома в пузыре с рождения без всяких контактов и т.п., в силу чего имел идеальный иммунитет и ну просто не мог ничего схватить ни от кого, даже в поликлинике в день прививки, а виновата, конечно же, прививка. Прививка естественным образом кратковременно ослабляет иммунитет, поэтому в течение 10 дней после прививки схватить что-то-раз плюнуть.банально любой из родителей мог с работы принести что-то, причем сам так и не заболел, ну, может, посопел чуть, а ребенку на ослабленный в этот период иммунитет село будь здоров.
    ИМХО, примерно так же выглядит притянутым за уши. Ты очень хотела притянуть прививку, врачам лень было разбираться, поэтому вы сошлись полюбовно, списав все на прививку. Почему не брали анализ на коклюш? Нормальные педиатры при любых осложнениях ОРЗ-ОРВИ, тем более если ребенок болеет больше 2 недель, первым делом назначают анализы крови и мочи, причем не просто ОАК, а анализ крови из вены на все инфекции.
    Грубо, конечно, извини, но это так.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Даже ветрянка для грудничков до 3 месяцев смертельна, поэтому, собираясь рожать и имея в доме садовского старшего ребенка, который еще не болел, будешь сидеть спокойно и медитировать на то, что тебя закон подлости тебя не коснется?
    с чего это вдруг? если он на грудном молоке, то материнские антитела его так защитят. что он еще успеет переболеть ветрянкой.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В год?..
    А перед тем как лечить зубы, можно сделать прививку. А еще лучше лечить их в приличных клиниках, где все нормально с стерилизацией. В противном случае можно ведь не только гепатит, но и спид заполучить. А от него прививки нет.
    Все приличные клиники тебе всегда справку показывают, что у них все стерилизуется, и на пол ничего не роняется, и врачи гепатитом не болеют?
    Да и после года многие прививку от гепатита не делают, причем тут год?Или дети до совершеннолетия зубы не лечат?Даже в 2-3 года полно детей с гнилыми зубами. К тому же, чтобы встал иммунитет от гепатита, прививок надо сделать 3 с разницей в 45 суток, а зуб болит прямо сейчас. И что?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Смешно прямо. Зубы ребенок лечить никогда не будет?Наивно в это верить.
    У меня уже двое знакомых один через стоматолога, другой кровь сдавал.. Обсалютно нормальные люди были, вот так случайно по несколько десятков лет себе жизнь сократили и подсадили на постоянную борьбу с болезней.. Гепатит вобще крайне легко передаётся, через любую микро царапину, макро дозой зараженной крови, даже если к примеру такая капля крови неделю назад была вытерта со стола, никакого пятна нет а заразиться все ещё можно...
    А у меня и знакомых не так много и многие вообще об этом не рассказывают, а еще и сами могут не знать..эти по пол года-год и не подозревпли что заразились..
    по статистике семья зараженного даже при соблюдении правил безопасности заражается вся в течении нескольких лет, если не привиты конечнт..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг? если он на грудном молоке, то материнские антитела его так защитят. что он еще успеет переболеть ветрянкой.
    тем не менее, случаи заболевания и смертности известны.
    Да и в защиту ГВ я больше не верю после того, как мой ребенок на полном ГВ болел будь здоров вслед за старшим всем подряд.

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    У меня уже двое знакомых один через стоматолога, другой кровь сдавал.. Обсалютно нормальные люди были, вот так случайно по несколько десятков лет себе жизнь сократили и подсадили на постоянную борьбу с болезней.. Гепатит вобще крайне легко передаётся, через любую микро царапину, макро дозой зараженной крови, даже если к примеру такая капля крови неделю назад была вытерта со стола, никакого пятна нет а заразиться все ещё можно...
    А у меня и знакомых не так много и многие вообще об этом не рассказывают, а еще и сами могут не знать..эти по пол года-год и не подозревпли что заразились..
    по статистике семья зараженного даже при соблюдении правил безопасности заражается вся в течении нескольких лет, если не привиты конечнт..
    Абсолютно так. Хотя я знаю один случай, когда муж с женой живут вместе почти 30 лет, родили двоих детей, у папы гепатит с детства, а жена и дети так и не заразились. Но это исключение из правил.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а нужно получить осложнение у одного ребенка, чтобы осознанно не прививать другого не имея медотвода?
    кто то верит в бога, а кто то в аллаха. кто то в пользу прививок, кто то в их вред (для своего конкретного ребенка)

К тому же надо понимать, как у нас врачи относятся к медотводам. У моего ребенка серьезное заболевание иммунитета с рождения и до 6 лет точно мы его не перерастем+ хроническая вирусная инфекция и врач нам дает добро на прививки, даже не спросив результаты анализов по хронической вирусной инфекции. И если бы я не была бы столь осторожна и не получала бы ночами онлайн образование врача я пошла бы на прививку. Но я иду на отказ от нее, потому что лично я считаю, что сейчас моему ребенку прививка навредит (при этом у меня нет официального медотвода).
    И да, я паразитирую в этом случае, потому что мне дорог мой ребенок. Сопли конечно дешевле, но риски, к сожалению, зачастую более серьезные.
    Правильно, у тебя есть реальные основания не делать прививок, и это абсолютно оправданно, и я всегда очень уважительно отношусь к мамам, которые сами за всем следят, даже имея педиатра, которому доверяют. Но искренне не понимаю и не пойму никогда мам, которые полагаются на врачей в районных поликлиниках, которые порют прививки как попало и всем подряд, а потом жалуются, что у них осложнения, или мам, которые не делают прививок только потому, что начитались-наслушались таких же "одаренных", простите, не имея никаких реальных оснований прививки не делать.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    При столкновении с туберкулезной палочкой привитый человек если заболевает (а он заболевает достаточно часто) получает вторичный туберкулез. А невакцинированный - первичный. Про разницу первичного и вторичного туберкулеза можно почитать например тут:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BA.D0.B8.D1.85
    К этому следует добавить, что в нашей самой привитой БЦЖ стране самый высокий уровень заболеваемости туберкулезом, а в США, где прививку отменили, заболеваемость туберкулезом резко пошла на спад. Именно после отмены прививки..
    Кроме того, БЦЖ серьезно затрудняет диагностику туберкулеза, а своевременная диагностика, как знает все прогрессивное человечество - главное средство борьбы с туберкулезом.. (а вовсе не бцж)
    А наша страна делает БЦЖ и при этом в мире считается рассадником туберкулеза. А все наши граждане группой риска по туберкулезу... Хотя все поголовно вакцинированы..
    Рассадником туберкулеза наша страна стала именно после того, как начала поголовно отказываться от прививок от него.

тем не менее, случаи заболевания и смертности известны.
    Да и в защиту ГВ я больше не верю после того, как мой ребенок на полном ГВ болел будь здоров вслед за старшим всем подряд.
    точно также можно сказать, что тот ребенок, который умер от ветрянки в 3 месяца наверняка имел еще какое то заболевание, о котором мы не знаем.
    Мой ребенок в месяц от роду дважды лежал в больнице с орви и обструктивным бронхитом (вирусным), но я веру в ГВ не потеряла - просто поняла, что мы исключение из-за наличия другого заболевания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>