Сообщение от
Ана
ну так у вас налицо осложнение от прививки, и разумеется в вашем случае делать следующие такие же неразумно. я говорю о людях, которые в принципе изначально ничего не делают, не имея медотвода.
а нужно получить осложнение у одного ребенка, чтобы осознанно не прививать другого не имея медотвода?
кто то верит в бога, а кто то в аллаха. кто то в пользу прививок, кто то в их вред (для своего конкретного ребенка)
К тому же надо понимать, как у нас врачи относятся к медотводам. У моего ребенка серьезное заболевание иммунитета с рождения и до 6 лет точно мы его не перерастем+ хроническая вирусная инфекция и врач нам дает добро на прививки, даже не спросив результаты анализов по хронической вирусной инфекции. И если бы я не была бы столь осторожна и не получала бы ночами онлайн образование врача я пошла бы на прививку. Но я иду на отказ от нее, потому что лично я считаю, что сейчас моему ребенку прививка навредит (при этом у меня нет официального медотвода).
И да, я паразитирую в этом случае, потому что мне дорог мой ребенок. Сопли конечно дешевле, но риски, к сожалению, зачастую более серьезные.
=======