+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Кстати на счет краснухи. Лично меня от краснухи в детстве не прививали, я специально узнавала это у мамы и бабушки. Обе четко сказали - нет. Когда я была беременна второй раз в саду у дочери гуляла ветрянка, которой я не болела и не была привита. Я от страха побежала и сдала анализы на ветрянку и краснуху, ток вот антитела у меня там просто зашкалили, иммунитет оказался мощный, гинеколог мой объяснила мне что видимо моя мама была привита, либо переболела и мне антитела передались с ее молоком. Так стоит ли прививаться от всего подряд? может сначала надо проверять есть ли иммунитет у ребенка к тем или иным болячкам?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство этих инфекций-это детские болезни, взрослые скорее всего либо болели ими, поэтому имеют иммунитет и в ревакцинации не нуждаются, либо привиты в детстве, и в подавляющем большинстве случаев имеют по сравнению с детьми настолько сильный иммунитет(просто потому, что взрослые), что даже при контакте не заболевают, поэтому разносчиками являются редко. И детей прививают именно потому, что большинство этих болезней для детей могут быть смертельны, а не для того, чтобы паразитировали-не паразитировали. Поэтому стёб насчет "паразитируют за счет своих привитых детей" мне не понятен.
    Серьезно? Смертельных болезней вроде не так много, в основном боятся осложнений. А серьезные осложнения, как известно, бывают от всего, в том числе и от орви.
    На счет взрослых тебе может быть что-то непонятно, но согласно официальному календарю прививок, например, ревакцинация от дифтерии делается каждые 10 лет, т.к от этой болезни нестойкий иммунитет. Тебе, может, и не страшно переболеть в легкой форме, а можно и вовсе остаться здоровой, но быть носителем палочки. Но ты подумала о тех детях, которым нельзя было сделать АКДС по мед.причинам?
    Гепатит в календаре появился вообще в конце 90-х, насколько я знаю. Сомневаюсь, что наше поколение тут же все побежало прививаться.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Но ты подумала о тех детях, которым нельзя было сделать АКДС по мед.причинам?
    Я ничего не говорила о тех детях, у которых есть медотвод. Я имею ввиду только тех, кому родители просто не делают прививки без всяких на то причин

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Серьезно? Смертельных болезней вроде не так много, в основном боятся осложнений. А серьезные осложнения, как известно, бывают от всего, в том числе и от орви.
    Столбняк смертелен. Коклюш для маленьких детей смертелен. Дифтерия смертельна. Гепатит-крест на всю жизнь, как и туберкулез с полиомиелитом, гемофильной инфекцией и менингитом, поэтому все равно что смертельны. Корь и свинка имеют тяжелые неизлечимые последствия, поэтому туда же. Краснуха не смертельна, но скажи, положа руку на сердце, будучи беременной, ты бы сказала спасибо родителям девочки, больной краснухой, с которой ты проконтактировала, за то, что они не привили ребенка?
    Даже ветрянка для грудничков до 3 месяцев смертельна, поэтому, собираясь рожать и имея в доме садовского старшего ребенка, который еще не болел, будешь сидеть спокойно и медитировать на то, что тебя закон подлости тебя не коснется?

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Кстати на счет краснухи. Лично меня от краснухи в детстве не прививали, я специально узнавала это у мамы и бабушки. Обе четко сказали - нет. Когда я была беременна второй раз в саду у дочери гуляла ветрянка, которой я не болела и не была привита. Я от страха побежала и сдала анализы на ветрянку и краснуху, ток вот антитела у меня там просто зашкалили, иммунитет оказался мощный, гинеколог мой объяснила мне что видимо моя мама была привита, либо переболела и мне антитела передались с ее молоком. Так стоит ли прививаться от всего подряд? может сначала надо проверять есть ли иммунитет у ребенка к тем или иным болячкам?
    Значит, просто ты ею болела в детстве, оттуда и иммунитет

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    АКДС делать 100% не буду.
    Вот у таких категоричных недавно в Саратове дочь и погибла от столбняка.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Столбняк смертелен. Коклюш для маленьких детей смертелен. Дифтерия смертельна. Гепатит-крест на всю жизнь, как и туберкулез с полиомиелитом, гемофильной инфекцией и менингитом, поэтому все равно что смертельны. Корь и свинка имеют тяжелые неизлечимые последствия, поэтому туда же. Краснуха не смертельна, но скажи, положа руку на сердце, будучи беременной, ты бы сказала спасибо родителям девочки, больной краснухой, с которой ты проконтактировала, за то, что они не привили ребенка?
    Даже ветрянка для грудничков до 3 месяцев смертельна, поэтому, собираясь рожать и имея в доме садовского старшего ребенка, который еще не болел, будешь сидеть спокойно и медитировать на то, что тебя закон подлости тебя не коснется?
    Ну столбняк тоже раз в 10 лет ревакцинировать положено. Делаешь? У дифтерии смертельны осложнения. Делаешь ревакцинацию? Гепатит тоже сделала? Даже у нас на форуме несколько детей с БЦЖ и инфицированные туберкулезной палочкой. В чем смысл прививки? Случаев заражения полиомиелитом в стране -2 человека в год (если верить сан.бюллетеню воз). А вакциноассоциированного полио в несколько раз больше. Прививка от менингита мало от чего защищает.
    Про краснуху.. Я благодарна своей маме, что не прививали от нее и я спокойно переболела ей в школе, теперь мне пофиг на чужих больных девочек. Очень надеюсь, что моя дочь тоже все же встретит такую больную и переболеет так же в детстве, а не будет мучать себя прививкой раз в несколько лет в детородном возрасте. Так что мамам детей, не делающих прививку от краснухи, я была бы наоборот благодарна, чтобы хоть где-то эту заразу побыстрее встретить.
    Про ветрянку действительно буду медитировать. 3 месяца - не такой долгий срок. Тут я сама себя больше беспокою.. Не просто за 3 месяца, а за 30 лет еще не успела переболеть ею...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Аналогичная история с мальчиком у меня на даче
    После акдс стал аутистом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Вот у таких категоричных недавно в Саратове дочь и погибла от столбняка.
    А, что мешает в таком случае при действительно угрозе сделать моно вакцину от столбняка. А не колоть АКДС, я думаю многие так и делают.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Значит, просто ты ею болела в детстве, оттуда и иммунитет
    Не болела и не прививалась.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>