+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот у таких категоричных недавно в Саратове дочь и погибла от столбняка.
    Много таких случаев ты знаешь? один? а осложнений от АКДС полным полно, мне хватило уже осложнения у одного своего ребенка.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вопросы привывок очень сложны, потому что никто и никогда не знает что было бы с этим конаретным ребёнком, не сделай он прививку а столкнулся бы с самой болезнью. Где гарантия что если ослабленный вирус дал такую реакцию, то от обычного столкновения с болезнию вообще летальный исход, тогда и аутизм ещё сказкой покажется. Вот еслибы на конкретный компанент была бы такая реакыия, да еще у многих а не одного на миллион, тогда да можно обвинять. Но в подобных статьях обычно никакой конкретики, и подробностей.. Что за ребёнок, при каких обстоятельствах делалась вакцинация, в чем конкретная причина и тп.. А так я вообще не плнимаю что это за суд и в чем конкретно обвинили? То что вакыины имеют рпдкие осложнения, обычно и так предупреждают, и родители дают своё согласие, никто насильно без ведома не делает. Вот если у ребенка были противопоказания, ослабленный уммунитет, то да тут можно обвинить врачей, но сама прививка тут не при чем уже получается.
    Вообщем как обычно много громких слов, а по сути ничего не понятно..Mimosa, а какие конкретно осложнения? 99% того что я в жизни слышала от знакомых об осложнениях, так это температура или боли в ноге, месте укола.. Только это не осложнения, а в принципе нормальная возможная реакыия, о которой врачи предупреждают, и никто от этого не умирает и даже даунами не становится. А вот что происходит при отсутствии массовой вакцинации, можно посмотреть на статистики прошлых лет, когда была огромная детская смертность от всех этих болезней.. Не просто так же вдруг стали обязывать всех прививаться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (05.11.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вопросы привывок очень сложны, потому что никто и никогда не знает что было бы с этим конаретным ребёнком, не сделай он прививку а столкнулся бы с самой болезнью. Где гарантия что если ослабленный вирус дал такую реакцию, то от обычного столкновения с болезнию вообще летальный исход, тогда и аутизм ещё сказкой покажется. Вот еслибы на конкретный компанент была бы такая реакыия, да еще у многих а не одного на миллион, тогда да можно обвинять. Но в подобных статьях обычно никакой конкретики, и подробностей.. Что за ребёнок, при каких обстоятельствах делалась вакцинация, в чем конкретная причина и тп.. А так я вообще не плнимаю что это за суд и в чем конкретно обвинили? То что вакыины имеют рпдкие осложнения, обычно и так предупреждают, и родители дают своё согласие, никто насильно без ведома не делает. Вот если у ребенка были противопоказания, ослабленный уммунитет, то да тут можно обвинить врачей, но сама прививка тут не при чем уже получается.
    Вообщем как обычно много громких слов, а по сути ничего не понятно..Mimosa, а какие конкретно осложнения? 99% того что я в жизни слышала от знакомых об осложнениях, так это температура или боли в ноге, месте укола.. Только это не осложнения, а в принципе нормальная возможная реакыия, о которой врачи предупреждают, и никто от этого не умирает и даже даунами не становится. А вот что происходит при отсутствии массовой вакцинации, можно посмотреть на статистики прошлых лет, когда была огромная детская смертность от всех этих болезней.. Не просто так же вдруг стали обязывать всех прививаться..
    Про наши осложнения я написала выше, это не просто температура, ребенок пол года болел и диагноз поставить не могли.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Про наши осложнения я написала выше, это не просто температура, ребенок пол года болел и диагноз поставить не могли.
    А каким образом доказано, что это осложнения от прививки? Очень удобно не поставить диагноз, а списать проблему на прививку.
    =======

Таня, спасибо что разложила все по полочкам.

Я тут недавно на Фейсбуке пост видела на тему особенных детей, он начался с фото которое опубликовала Водянова со своей сестрой аутистом. А дальше люди стали в комментариях выкладывать фото своих особенных детей с диагнозами. Жаль я не сохранила в закладки, не могу дать ссылку на пост. Фоток там было очень много. Я просмотрела около ста может больше, дальше смотреть уже не было сил. Так вот что меня поразило, что на каждые 10 фото больных детей было примерно 7-8 детей с диагнозом аутизм. Не буду утверждать что все это последствия прививок, но эта статистика меня просто убила.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А каким образом доказано, что это осложнения от прививки? Очень удобно не поставить диагноз, а списать проблему на прививку.
    Сонь, это не доказано письменно, это сами врачи пришли к такому выводу спустя пол года, потому как перед прививкой ребенок был абсолютно здоров, были сданы анализы, осмотрен врачом, никаких мед отводов не было, все вокруг были здоровы и после прививки она начала болеть сначала поднялась температура потом появился жуткий кашель, кашель мучил пол года, кучу лекарств выпили, в тч антибиотики, рентген делали исключали бронхит, никто тогда не догадался анализ взять на коклюш, к сожалению.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Как то уж совсем не убедительно. Многие болеют по пол года непрерывно, особенно зимой..прививка могла просто ослабить иммунитет, а дальше все цеплялось одно за другим, опять же вопрос насколько ослабился бы иммунитет столкнись организм с реальной болезнию, а не ослабленной её вакциной.. Врачам то конечно проще на что-то списать.. По вот алнкретно ещё никто не доказал вред, а вырабатываемые антитела на болезни в большинстве смертельные доказаны многими исследованиями..
    А статистика просто ниоткуда визникшими непонятными болезням и теми же даунами есть? Какой процент из них списывают на вакыины? И сколько не вакцинированных заболевают или имеют подрбные отклонения? Никто не отменял ещё совпадения и притягивания за уши, лишь бы на что-то свалить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (05.11.2015)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Даже у нас на форуме несколько детей с БЦЖ и инфицированные туберкулезной палочкой. В чем смысл прививки?
    Ну вот налицо незнание матчасти. При столкновении с туберкулезной палочкой привитый человек получает так называемое тубинфицирование (вираж Манту), которое успешно лечится, а непривитый-открытую форму туберкулеза, которая неизлечима. Разницу понимаешь?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Передается только через кровь. Каким образом твой ребенок должен ее получить?
    .
    Смешно прямо. Зубы ребенок лечить никогда не будет?Наивно в это верить.

Сонь, это не доказано письменно, это сами врачи пришли к такому выводу спустя пол года, потому как перед прививкой ребенок был абсолютно здоров, были сданы анализы, осмотрен врачом, никаких мед отводов не было, все вокруг были здоровы и после прививки она начала болеть сначала поднялась температура потом появился жуткий кашель, кашель мучил пол года, кучу лекарств выпили, в тч антибиотики, рентген делали исключали бронхит, никто тогда не догадался анализ взять на коклюш, к сожалению.
    Так вакцина может раразить болезнию и перебелпвает ребёнок ей в более лёгкой форме или практически не заметной, в этом и есть смысл вакцин. Коклюшом можно болеть годами и кашлять круглый год непрерывно, с кровью и задыханиями, а уж до 2 лет 50% смертельного исхода.. Ты так уверена не сделай ты вакцинацию, и вы бы точно не были в этих рядах? Может тут наоборот надо еше радоваться что пол года поболели и не так сильно наверно и все ок потом?! Я лично не вижу трагедии, наоборот задумалась бы еще.
    Дети разные все, огранизмы и иммунитеты тоже. Не все под одну гребенку, если кто то вакцинации вообще не заметил и легко перенес, то кто-то более ощутимо пеиеносит, это не значит что теперь всем делать не надо.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (05.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>