+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не думаю что это мамин иммунитет, странный врач какой-то... с краснухой все гораздо проще - ею можно переболеть практически бессимптомно и не заметить. у меня именно такой случай был. у меня в детстве был медотвод от ккп, именно поэтому я словила в садовском возрасте и корь, и паротит. а вот краснуху словила видимо чуть позже, у меня были несколько случаев высыпаний непонятной природы, которое прошло и все, без температуры. к врачу не обращались. и одно из них и была краснуха, потому что когда я пошла сдавать анализы при планировании Б, антитела были в наличии. мне это несколько разных врачей сказали.
    я тоже болела ею бессимптомно. У меня есть антитела, хотя в моей карте болезней краснуха нигде не значится.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    не думаю что это мамин иммунитет, странный врач какой-то... с краснухой все гораздо проще - ею можно переболеть практически бессимптомно и не заметить. у меня именно такой случай был. у меня в детстве был медотвод от ккп, именно поэтому я словила в садовском возрасте и корь, и паротит. а вот краснуху словила видимо чуть позже, у меня были несколько случаев высыпаний непонятной природы, которое прошло и все, без температуры. к врачу не обращались. и одно из них и была краснуха, потому что когда я пошла сдавать анализы при планировании Б, антитела были в наличии. мне это несколько разных врачей сказали.
    Я спрашивала маму с бабушкой, могли ли пропустить краснуху, обе сказали что могли только в том случае, если она была без высыпаний, потому как никогда меня ничем не обсыпало, я была не аллергичным ребенком.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но также надо осознавать, что выбор есть благодаря подавляющему большинству привитых. Конечно, риск получить осложнения от прививки выше (в некоторых случаях, а не во всех), чем заболеть. В то время как риск осложнений от прививок гораздо меньше, чем вред от этих заболеваний. И если большинство родителей станет умными выбирателями, то придется прививать всех подряд, даже тех у кого медотвод.
    И что делать с этим осознанием? Ну осознаешь ты, что благодаря выполнению другими своего гражданского долга можешь не рисковать своим ребенком. Дальше-то что? Почему каждый норовит это подчеркнуть?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И что делать с этим осознанием? Ну осознаешь ты, что благодаря выполнению другими своего гражданского долга можешь не рисковать своим ребенком. Дальше-то что? Почему каждый норовит это подчеркнуть?
    А вопросом на вопрос. А почему каждый норовит подчеркнуть гордо, что у него есть выбор?
    Ну вопрос осознания философский, я написала, что дальше. У меня тоже деть непривитый и на то есть веские причины. Но при вероятности эпидемии мне уже будет плевать на осложнения, будем его прививать.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А вопросом на вопрос. А почему каждый норовит подчеркнуть гордо, что у него есть выбор?
    Ну вопрос осознания философский, я написала, что дальше. У меня тоже деть непривитый и на то есть веские причины. Но при вероятности эпидемии мне уже будет плевать на осложнения, будем его прививать.
    Потому что выбор этот заложен законодательно. И он был бы и в том случае, если бы мало кто прививался, хоть, может, и было бы труднее его сделать.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Потому что выбор этот заложен законодательно. И он был бы и в том случае, если бы мало кто прививался, хоть, может, и было бы труднее его сделать.
    в ссср не было такого выбора, прививали всех, нужен был официальный медотвод, который невсегда просто получить.

А сейчас распространяют страшилки из ситуаций, где что-то краем уха слышали, зачастую это ситуации, где прививались не думая и непонятно в каких условиях. А потом спорят до бесконечности, потому что прививки - это зло, полагаясь на эти страшилки. Но даже если систему прививок сделать идеальной, то всё равно кому-то может не повезти, потому что на всех лекарствах в противопоказаниях написано непереносимость. Но тем не менее все эти лекарства принимают и детям своим дают.

.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.11.2015 в 12:58.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от мальвина Посмотреть сообщение
    в ссср не было такого выбора, прививали всех, нужен был официальный медотвод, который невсегда просто получить.
    если вспоминать ссср, то тогда такой безолаберности и халатности среди врачей не было. и вообще их общий уровень был гораздо выше, чем сейчас большинство врачей и медсестёр в поликлиниках. и говоря откровенно, даже имея методвод, в европе мне спокойнее было бы прививать детей, если вдруг что, потому как у нас при осложнениях я услышу в ответ от врачей, что сама дура и никакой адекватной помощи. Даже по себе, мне уже в школе после каждой прививки становилось плохо с потерей сознания и другими бяками, но школьная медсестра все равно продолжала мне их колоть потому как положено и плевать на последствия.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    и что теперь? все дружно перестаем прививать детей от ккп? ну ок, давайте лучше болеть и корью, и свинкой... щас кто-то скажет - я болела в детстве и ничего. я тоже болела в детстве и ничего. а многим будет "чего". меня всегда поражает, с какой легкостью боящиеся прививок забывают, что отсутствие у их детей болезней, от которых делаются прививки, покупается ценой прививок подавляющему числу окружающих детей.
    Вот-вот. На Украине сейчас проблемы с вакцинами, детей перестали прививать, в т.ч. от полиомиелита. Времени-то не так много прошло, но уже несколько смертей от него. Почему так много туберкулеза сейчас? Его везут из т.н. стран содружества, где многие не прививаются, там поголовно болеют. А у нас заражаются, т.к. и у нас мода не прививать детей. Понятно, что прививка не дает 100% гарантии, но лучше иметь хотя бы 50%, чем не иметь вообще.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Даже по себе, мне уже в школе после каждой прививки становилось плохо с потерей сознания и другими бяками, но школьная медсестра все равно продолжала мне их колоть потому как положено и плевать на последствия.
    90% что это не было связано с прививками. Точнее, с вакцинами, обычная реакция на уколы и проч. вмешательства в таком возрасте.
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мальвина Посмотреть сообщение
    и вообще их общий уровень был гораздо выше, чем сейчас большинство врачей и медсестёр в поликлиниках.
    и это я часто слышу. А чем уровень советских врачей был выше?
    Мне вот чаще приходится выбирать именно несоветских врачей. А практика как раз советской медицины сводилась ко всяческим отпискам, и ведь не прокопаешься, если есть отписка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>