+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    90% что это не было связано с прививками. Точнее, с вакцинами, обычная реакция на уколы и проч. вмешательства в таком возрасте.
    Конечно и сейчас в 30 лет любая вакцина сопровождается потерей сознания и поднятиеv температуры, а иногда простите и рвотой...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вот-вот. На Украине сейчас проблемы с вакцинами, детей перестали прививать, в т.ч. от полиомиелита. Времени-то не так много прошло, но уже несколько смертей от него. Почему так много туберкулеза сейчас? Его везут из т.н. стран содружества, где многие не прививаются, там поголовно болеют. А у нас заражаются, т.к. и у нас мода не прививать детей. Понятно, что прививка не дает 100% гарантии, но лучше иметь хотя бы 50%, чем не иметь вообще.
    50% и без прививки есть: либо заболеешь, либо нет Далеко не все без прививки тут же заболевают туберкулезом, если в радиусе 500 метров прошел кто-то больной.
    =======

Цитата Сообщение от мальвина Посмотреть сообщение
    и это я часто слышу. а чем уровень советских врачей был выше?
    мне вот чаще приходится выбирать именно несоветских врачей. а практика как раз советской медицины сводилась ко всяческим отпискам, и ведь не прокопаешься, если есть отписка.
    мне видимо в детстве везло и попадались за редким исключением врачи, которые действительно врачи и пытаются не отписаться, а помочь и установив диагноз вылечить. а вот, уже в наше время став взрослой уже столько раз встречалась с непрофессионализмом врачей закончивших обучение уже в новой россии, один раз мне это почти стоило жизни, когда довели практически до заражения крови с маленького абсцесса. Или например вызываешь терапевта, что вы уже пьёте, какие лекарства, ага, вот и пейте их дальше и никаких назначений и такие случаи увы не редки в наше время.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    мне видимо в детстве везло и попадались за редким исключением врачи, которые действительно врачи и пытаются не отписаться, а помочь и установив диагноз вылечить. а вот, уже в наше время став взрослой уже столько раз встречалась с непрофессионализмом врачей закончивших обучение уже в новой россии, один раз мне это почти стоило жизни, когда довели практически до заражения крови с маленького абсцесса.
    все опираются на свой опыт,
    а мне плохо лечили гланды в 80-е годы, потом и вовсе их вырвали кое-как,

да кто же спорит, что сейчас есть непонятные врачи. Это вопрос риторический. Но выбор же есть, а в ссср его не было.
    =======

Цитата Сообщение от мальвина Посмотреть сообщение
    все опираются на свой опыт,
    а мне плохо лечили гланды в 80-е годы, потом и вовсе их вырвали кое-как,

да кто же спорит, что сейчас есть непонятные врачи. это вопрос риторический. но выбор же есть, а в ссср его не было.
    то что сейчас выбор есть согласна и это действительно хорошо, главное чтобы осталось из кого выбирать

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    мне видимо в детстве везло и попадались за редким исключением врачи, которые действительно врачи и пытаются не отписаться, а помочь и установив диагноз вылечить. а вот, уже в наше время став взрослой уже столько раз встречалась с непрофессионализмом врачей закончивших обучение уже в новой россии, один раз мне это почти стоило жизни, когда довели практически до заражения крови с маленького абсцесса. Или например вызываешь терапевта, что вы уже пьёте, какие лекарства, ага, вот и пейте их дальше и никаких назначений и такие случаи увы не редки в наше время.
    А мне вот, видимо, не везло..
    Меня в возрасте 6 мес чуть не угробили, когда врач из пол-ки из-за небольшого поноса отправила мою маму со мной по скорой в инфекционку, а там меня положили в один бокс с мальчиком, который (как потом выяснилось) лежал там каждый год, будучи разносчиком сальмонеллеза. Т.е. сам не болел, но сеял его. И к нему подселили грудного ребенка с невыясненным диагнозом. Я, конечно же, заболела, потом меня еле откачали.
    С той же манту - у меня всегда было от нее огромное пятно. Сейчас в таких случаях уточняют, делают доп. тесты, обследования - 1 раз! И если все ок, ставят диагноз "поствакцинальная аллергия". У сына так. А меня всю жизнь раз в год после этой долбаной манту гоняли по тубдиспансерам, где и не болея, запросто нацепляешь на себя эту дрянь. Вместо того, чтобы просто нормально обследовать 1 раз!
    Мама в РД после рождения сестры словила стафиллокок + ее простудили, положив сразу после родов в коридор с жутким сквозняком, и получила жуткий мастит обеих грудей.
    Отличные советские врачи.. Ответственные..
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Рассадником туберкулеза наша страна стала именно после того, как начала поголовно отказываться от прививок от него.
    Полная ерунда...

А ты знаешь, через что проходят дети, получившие осложнения от БЦЖ, оститы, да еще в нашей стране, в наших условиях?
    А я знаю.
    Ты узнай, что делается в Питерской больнице, куда всех сгоняют.

Сами врачи, которые работают с такими больными, НЕ ПРИВИВАЮТ своих детей, и другим не советуют, т.к. все уже давно знают, что прививка не эффективна. А побочки много и она катастрофична.
    Но надо делать план, так ведь? Денежки то большие...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (06.11.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Значит, вам повезло. Обычно проблемы с зубами в таком возрасте обусловлены сбоем в закладке зубов на 6-8 неделе беременности-ОРЗ мамы на этом сроке, токсикоз, отслойки, прием лекарственных препаратов и т.п.
    Нам вообще везет. У нас, по мнению врачей, нет здоровых, есть недообследованные.
    главное, чтобы тебя не залечили до смерти...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Полная ерунда...

Но надо делать план, так ведь? Денежки то большие...
    Да, ладно. Какой план? У нас ведь все прививают своих детей исключительно чтобы свой гражданский долг исполнить! А врачи четко за этим следят и помогают его исполнять.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Какой план? У нас ведь все прививают своих детей исключительно чтобы свой гражданский долг исполнить! А врачи четко за этим следят и помогают его исполнять.
    конечно-конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>