+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Паротит может и не дать никаких остложнений. Муж сестры болел, отец мой болел, никаких осложнений не было.
    Дочке я делала все прививки по графику. Сыну пока не делала ничего, кроме бцж и одного гепатита. Думаю решусь только на полиомиелит и паротит.
    Да, я в курсе, что может никак не сказаться. Интересно именно про случаи, когда есть последствия.. С какого возраста может что-то быть..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня всегда поражает, с какой легкостью боящиеся прививок забывают, что отсутствие у их детей болезней, от которых делаются прививки, покупается ценой прививок подавляющему числу окружающих детей.
    Мне кажется, никто не забывает, почему ты так решила? Я тоже считаю, что прививки нужны другим детям, и никогда никого из знакомых не отговариваю от них. Только я еще за то, чтобы взрослые не забывали себе все положенные ревакцинации делать (тем более там мало что надо), а то паразитируют за счет своих привитых детей..
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    и что теперь? все дружно перестаем прививать детей от ккп? ну ок, давайте лучше болеть и корью, и свинкой... щас кто-то скажет - я болела в детстве и ничего. я тоже болела в детстве и ничего. а многим будет "чего". меня всегда поражает, с какой легкостью боящиеся прививок забывают, что отсутствие у их детей болезней, от которых делаются прививки, покупается ценой прививок подавляющему числу окружающих детей.
    Вот очень часто читаю это выражение про "цену" прививок прививающихся детей. Звучит как упрек непрививающимся, а какова она эта цена? кто-нибудь понимает? Если говорить о денежном выражении, то большинство прививок бесплатные в дет.поликлиниках, их оплачивает государство. Если речь о другой цене, то в чем она выражается. Вот у меня один ребенок полностью привит, а второй имеет прививку только от полиомелита и гомофильн.инфекции. Вот какая цена для моего младшего ребенка, что он не привит от других болезней?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот очень часто читаю это выражение про "цену" прививок прививающихся детей. Звучит как упрек непрививающимся, а какова она эта цена? кто-нибудь понимает? Если говорить о денежном выражении, то большинство прививок бесплатные в дет.поликлиниках, их оплачивает государство. Если речь о другой цене, то в чем она выражается. Вот у меня один ребенок полностью привит, а второй имеет прививку только от полиомелита и гомофильн.инфекции. Вот какая цена для моего младшего ребенка, что он не привит от других болезней?
    эээ... ты меня что-то совсем не поняла) цена - это не деньги, уплаченные за привику. это риск! каждый прививаемый ребенок в момент прививки принимает на себя риск осложнений, о которых все знают, что они бывают, но в то же время понимают, что они бывают очень редко. также все родители прививаемых детей понимают, что риск осложнений в случае заболевания болезнью выше, чем от прививки. а сверх того особо одаренные))) родители еще понимают, что прививая ребенка, выполняют свой гражданский долг, снижая вероятность этих болезней в обществе в целом. вот этот риск и есть цена, уплаченная обществом за здоровье детей, родители которых просто боятся. не обоснованные медотводы имеют, а тупо боятся.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    эээ... ты меня что-то совсем не поняла) цена - это не деньги, уплаченные за привику. это риск! каждый прививаемый ребенок в момент прививки принимает на себя риск осложнений, о которых все знают, что они бывают, но в то же время понимают, что они бывают очень редко. также все родители прививаемых детей понимают, что риск осложнений в случае заболевания болезнью выше, чем от прививки. а сверх того особо одаренные))) родители еще понимают, что прививая ребенка, выполняют свой гражданский долг, снижая вероятность этих болезней в обществе в целом. вот этот риск и есть цена, уплаченная обществом за здоровье детей, родители которых просто боятся. не обоснованные медотводы имеют, а тупо боятся.
    Я поняла что речь не о деньгах. Хотела услышать как раз про другое.
    Каждый родитель в праве сам принимать решение на какой риск он готов пойти. Кто-то боится заболеть и прививается, кто-то боится осложнений и не прививается. Не думаю, что все кто привит сделали это из-за гражданского долга.
    Я не считаю своим гражданским долгом рисковать здоровьем своего ребенка прививая его прививкой, которая имеет кучу побочек, при этом руководствуясь, авось нас пронесет. У меня старшая дочь была абсолютно здорова (были сданы анализы все, осмотрена педиатром), когда ей сделали первую АКДСв 4 мес, после нее мы непрерывно болели ПОЛ года! три педиатра не могли поставить диагноз ей, в платных клиниках, говорили у вас какое-то легочное заболевание, спустя 6 месяцев признали, что видимо это реакция на прививку. Благо все обошлось, ребенок в итоге поправился. Остальные прививки она перенесла намного легче. Но вот снова экспериментировать и прививать младшего ребенка как то вот уже совсем не хочется.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, никто не забывает, почему ты так решила? Я тоже считаю, что прививки нужны другим детям, и никогда никого из знакомых не отговариваю от них. Только я еще за то, чтобы взрослые не забывали себе все положенные ревакцинации делать (тем более там мало что надо), а то паразитируют за счет своих привитых детей..
    Подавляющее большинство этих инфекций-это детские болезни, взрослые скорее всего либо болели ими, поэтому имеют иммунитет и в ревакцинации не нуждаются, либо привиты в детстве, и в подавляющем большинстве случаев имеют по сравнению с детьми настолько сильный иммунитет(просто потому, что взрослые), что даже при контакте не заболевают, поэтому разносчиками являются редко. И детей прививают именно потому, что большинство этих болезней для детей могут быть смертельны, а не для того, чтобы паразитировали-не паразитировали. Поэтому стёб насчет "паразитируют за счет своих привитых детей" мне не понятен.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.11.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я поняла что речь не о деньгах. Хотела услышать как раз про другое.
    Каждый родитель в праве сам принимать решение на какой риск он готов пойти. Кто-то боится заболеть и прививается, кто-то боится осложнений и не прививается. Не думаю, что все кто привит сделали это из-за гражданского долга.
    Я не считаю своим гражданским долгом рисковать здоровьем своего ребенка прививая его прививкой, которая имеет кучу побочек, при этом руководствуясь, авось нас пронесет. У меня старшая дочь была абсолютно здорова (были сданы анализы все, осмотрена педиатром), когда ей сделали первую АКДСв 4 мес, после нее мы непрерывно болели ПОЛ года! три педиатра не могли поставить диагноз ей, в платных клиниках, говорили у вас какое-то легочное заболевание, спустя 6 месяцев признали, что видимо это реакция на прививку. Благо все обошлось, ребенок в итоге поправился. Остальные прививки она перенесла намного легче. Но вот снова экспериментировать и прививать младшего ребенка как то вот уже совсем не хочется.
    ну так у вас налицо осложнение от прививки, и разумеется в вашем случае делать следующие такие же неразумно. я говорю о людях, которые в принципе изначально ничего не делают, не имея медотвода.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    Яна, а какое осложнение от краснухи например? только вот все мы послушно её колим своим дочерям, а потом спустя определенное количество лет они же при планировании бегают сдают анализы и уже за деньги повторно колят себе данную вакцину или переживают пронесёт-не пронесет. опять же наш любимый бцж колем, его колем, вот уже лет 30, а результат где? все равно по туберкулезу впереди планеты всей... P.s. у моих методвод до года был и потом нам до сих пор многие прививки невролог не одобряет, так как риск превышает положительные моменты, АКДС одна из них.

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    яна, а какое осложнение от краснухи например? только вот все мы послушно её колим своим дочерям, а потом спустя определенное количество лет они же при планировании бегают сдают анализы и уже за деньги повторно колят себе данную вакцину или переживают пронесёт-не пронесет. опять же наш любимый бцж колем, его колем, вот уже лет 30, а результат где? все равно по туберкулезу впереди планеты всей... P.s. у моих методвод до года был и потом нам до сих пор многие прививки невролог не одобряет, так как риск превышает положительные моменты...
    а ты не обратила внимание, что я написала?) я написала - давайте болеть корью и свинкой. а про краснуху я не написала, и это было умышленно)

ну так у вас налицо осложнение от прививки, и разумеется в вашем случае делать следующие такие же неразумно. я говорю о людях, которые в принципе изначально ничего не делают, не имея медотвода.
    Старшей мы в итоге сделали все прививки, мне тогда и в голову не приходило, что от них можно отказаться. А вот младшую я уже не прививаю, хотя медотводов нет, реально боюсь рисковать ее здоровьем. Привили только те, которые имеют минимум побочек и по-моему мнению есть высокий риск заболевания(полио и гемофильная). АКДС делать 100% не буду. Остальные пока под вопросом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>