+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо что разложила все по полочкам.

Я тут недавно на Фейсбуке пост видела на тему особенных детей, он начался с фото которое опубликовала Водянова со своей сестрой аутистом. А дальше люди стали в комментариях выкладывать фото своих особенных детей с диагнозами. Жаль я не сохранила в закладки, не могу дать ссылку на пост. Фоток там было очень много. Я просмотрела около ста может больше, дальше смотреть уже не было сил. Так вот что меня поразило, что на каждые 10 фото больных детей было примерно 7-8 детей с диагнозом аутизм. Не буду утверждать что все это последствия прививок, но эта статистика меня просто убила.
    Ну сколько много?30?300? Это не статистика. К тому же, аутисты из всех детей с особенностями развития выглядят наиболее нормально, если можно так выразиться, поэтому их там так много и оказалось. Не всем под силу выложить в Интернет фото ребенка с ДЦП или с синдромом Дауна, потому такая картина и сложилась.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я хожу к своему стоматологу уже лет 10. и я ему задавала вопрос, как он считает - нужно ли мне привиться от гепатита если я у него лечу зубы.

ну пусть сделают в 2-3 года и потом идут лечить.

не запускать зубы ))
    альтернативный вариант -выдернуть больное ко всем чертям. дома, кусачками
    а вообще мне тема плохих зубов в 2-3 года не знакома. мы до 6 лет вообще к зубным не ходили, даже не знали что надо.
    Значит, вам повезло. Обычно проблемы с зубами в таком возрасте обусловлены сбоем в закладке зубов на 6-8 неделе беременности-ОРЗ мамы на этом сроке, токсикоз, отслойки, прием лекарственных препаратов и т.п.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Рассадником туберкулеза наша страна стала именно после того, как начала поголовно отказываться от прививок от него.
    Рассадником туберкулеза наша страна, если не ошибаюсь считается с 80-Х годов, а тогда прививались практически все.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    После прививки аутизм проявился?С генетикой что?
    С генетикой - в роду не было. ХЗ после прививки или нет. Это очень расплывчато.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вот у таких категоричных недавно в Саратове дочь и погибла от столбняка.
    В наше время надо еще умудриться, от столбняка умереть. Например при "плохой ране" у сына мы делали ему активную вакцинацию от столбняка.
    =======

Ну вот налицо незнание матчасти. При столкновении с туберкулезной палочкой привитый человек получает так называемое тубинфицирование (вираж Манту), которое успешно лечится, а непривитый-открытую форму туберкулеза, которая неизлечима. Разницу понимаешь?
    К сожалению, нет прямой зависимости между течением заболевания у привитых БЦЖ людей. Например в тюрьмах 98% привиты БЦЖ, и 70% из них болеют открытой формой тубика. Где связь?
    =======

Blossom, я выложила статью, что бы и сторонники и противники прививок узнали для себя что-то новое, увидели трэнд в современных прививочных течениях. Все копья на тему прививок уже сломаны давно на нашем форуме, и никто,как ты видишь, не занимает радикальную позицию.
    Давай не будем ломать копья и на этот раз... )
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    В прошлом году мой ребенок тоже долго болел. Прививок даже близко перед этим не было. На что свалить?
    Кризис в стране-прививки виноваты. Природные катаклизмы-прививки виноваты. Ребенок, наверное, сидел дома в пузыре с рождения без всяких контактов и т.п., в силу чего имел идеальный иммунитет и ну просто не мог ничего схватить ни от кого, даже в поликлинике в день прививки, а виновата, конечно же, прививка. Прививка естественным образом кратковременно ослабляет иммунитет, поэтому в течение 10 дней после прививки схватить что-то-раз плюнуть.банально любой из родителей мог с работы принести что-то, причем сам так и не заболел, ну, может, посопел чуть, а ребенку на ослабленный в этот период иммунитет село будь здоров.
    ИМХО, примерно так же выглядит притянутым за уши. Ты очень хотела притянуть прививку, врачам лень было разбираться, поэтому вы сошлись полюбовно, списав все на прививку. Почему не брали анализ на коклюш? Нормальные педиатры при любых осложнениях ОРЗ-ОРВИ, тем более если ребенок болеет больше 2 недель, первым делом назначают анализы крови и мочи, причем не просто ОАК, а анализ крови из вены на все инфекции.
    Грубо, конечно, извини, но это так.
    Ребенку было 3-4 мес, никаких контактов с посторонними, прививку делали на дому, родители были здоровы, даже не сопели как ты выражаешься, вот откуда ей было заболеть коклюшем или еще какой то фигней? Про то что это осложнение от прививки мне даже в голову не приходило, я тогда наивная считала, что от прививок может быть только польза. Акнализы крови нам делали, а вот на коклюш нет, никто почему то не подозревал его. Если у меня сейчас просто так заболеет ребенок и будет болеть пол года я не буду кивать на прививку, потому как мы их больше не делаем. А тогда все сложилось именно так.
    И я вообще не понимаю что мы обсуждаем, у каждого родителя свой выбор, вы рискуете здоровьем ребенка выбирая прививку, я осознанно рискую отказываясь от нее. Но еще раз повторяю, я делаю это не потому что просто боюсь, а осознанно, взвешивая все риски заболеть той или иной болячкой и все за и против, советуюсь с врачами.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И я вообще не понимаю что мы обсуждаем, у каждого родителя свой выбор, вы рискуете здоровьем ребенка выбирая прививку, я осознанно рискую отказываясь от нее. Но еще раз повторяю, я делаю это не потому что просто боюсь, а осознанно, взвешивая все риски заболеть той или иной болячкой и все за и против, советуюсь с врачами.
    Но также надо осознавать, что выбор есть благодаря подавляющему большинству привитых. Конечно, риск получить осложнения от прививки выше (в некоторых случаях, а не во всех), чем заболеть. В то время как риск осложнений от прививок гораздо меньше, чем вред от этих заболеваний. И если большинство родителей станет умными выбирателями, то придется прививать всех подряд, даже тех у кого медотвод.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Кстати на счет краснухи. Лично меня от краснухи в детстве не прививали, я специально узнавала это у мамы и бабушки. Обе четко сказали - нет. Когда я была беременна второй раз в саду у дочери гуляла ветрянка, которой я не болела и не была привита. Я от страха побежала и сдала анализы на ветрянку и краснуху, ток вот антитела у меня там просто зашкалили, иммунитет оказался мощный, гинеколог мой объяснила мне что видимо моя мама была привита, либо переболела и мне антитела передались с ее молоком. Так стоит ли прививаться от всего подряд? может сначала надо проверять есть ли иммунитет у ребенка к тем или иным болячкам?
    не думаю что это мамин иммунитет, странный врач какой-то... с краснухой все гораздо проще - ею можно переболеть практически бессимптомно и не заметить. у меня именно такой случай был. у меня в детстве был медотвод от ккп, именно поэтому я словила в садовском возрасте и корь, и паротит. а вот краснуху словила видимо чуть позже, у меня были несколько случаев высыпаний непонятной природы, которое прошло и все, без температуры. к врачу не обращались. и одно из них и была краснуха, потому что когда я пошла сдавать анализы при планировании Б, антитела были в наличии. мне это несколько разных врачей сказали.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>