Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бизнес-Букет (на Павелецкой)

Jezel Гость

Бизнес-Букет (на Павелецкой)

Отличный салон!!! Заказали букет всего за 5 дней до свадьбы. Вообще букеты делают на любой размер кашелька! Мой из 11 роз обошелся в 1350 руб. Это со свадебной скидкой! Качество отличное, хранился около 2-х недель после свадьбы!!! )) Эту красоту можно будет скоро увидеть на свадебных страничках!!!

Андрей Гость

Встречают они клиентов, действительно, слегка прохладно, но букет получился потрясающий. Стоимость - 4400 рублей - приблизительно, 60-70 роз. Тон цветов, портбукетницы, абажура и мелких украшений был идеально подобран к платью (шампань, корсет расшит золотом). Одним словом - супер.
    Букет своих денег стоил.

Юрий Гость

Можно охарактеризовать тремя фразами.
    Очень стильно и красиво, чудесное отношение к клиенту, недешво. Но как говорится хочешь, чтобы было и красиво и сердцу мило не скупись.
    Букет круглой формы 11 роз с какими то еще белыми цветочками, в стиле цветочков в прическу невесте и юбкой из папоротника 1400р + ботоньерка 200.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Цветы "Бизнес Букет" - букет получился на 500 рублей дороже, когда за ним приехала просто обалдела - совсем не то что я просила, прищлось еще целый час переделывать В итоге получилось ничего (по отзывам гостей), но совсем не то что я планировала. Бутоньерка завяла практически не доезжая до ЗАГСа, а цветы в прическе где-то к обеду.

Tani offline Banned Tani 10

Заказывала букет, бутоньерку и украшения в волосы. Очень приятное обслуживание. У меня было необычное платье, я приходила в салон три раза, меняя букет, и все время ко мне относились очень внимательно. Отдельное спасибо менеджеру Кате, которая просто очень помогда мне в таком непростом выборе! Букет был готов вовремя, продержался всю свадьбу, пережил полет и стоял еще две недели дома у его новой хозяйки! Цветы были очень свежие, просто супер.

Sweetlan Гость

Когда впервые туда приехали нас немного удивило прохладное отношение: "Вот вам каталоги, выбирайте... " В итоге выбрали букет в бело-розовых тонах на сумму 1500 руб. Честно говоря я немного боялась что получится. Но за день до свадьбы муж поехал забирать букет и был в полном восторге! На самом деле шикарный получился, цветы были свежими в течение всего торжества, а гости все были в восторге.

Катя Гость

Заказали букет в Бизнес-букете на Павелецкой-только потому, что времени до свадьбы оставалось совсем чуть и там заказывала моя подруга- сказать, что я осталась довольна- это не сказать ничего- Да, я согласна с некоторыми невестами, что обслуживание там, мягко говоря, ненавязчивое, но зато флористы-профи!!! в 25-градусный мороз букет не только не замерз, но достойно продержался до самого конца в первоначальном виде- Букет супер! Это отметили все наши гости!!! Всем советую воспользоваться услугами "Бизнес-букета"

Lenka offline Форумчанин Lenka 10

Re: цветы

Я заказывала в бизнес-букете на павелецкой, осталась очень довольна. При заказе оговорила все детали - цвет, количество роз в букете и т.д. Привезли утром перед выездом в загс, букет держался отлично и потом еще неделю простоял у подружки, которая его поймала. Стоил 3000 руб. Вот фотка.

Машель Гость

Бизнес-Букет; (на Павелецкой)

Заказывала свадебный букет и браслет. Привезла картинку свадебного букета из журнала. Сделали такой же, только цветы не по сезону были заменены на похожие по стилю и цвету. Качеством осталась довольна. Букет стоил 3000 руб. Браслетом тоже осталась довольна - был подобран по цветовой гамме к букету. Стоимость браслета 500 руб. Рекомендую всем этот салон.

Грамотная offline Форумчанин Грамотная 10

Бизнес-Букет; (на Павелецкой)

Заказывали букет невесты и оформление зала. Все было просто отлично! Букет подобрали под цвет платья, листьев в нем практически не было - только цветы. Когда забирали букет (накануне свадьбы), подробно объяснили, как его хранить, чтобы за ночь не подвял (и он действительно не подвял)). Зал украсили тоже замечательно - таких ярких, красивых композиций я еще не видела. Очень порадовало также и то, что нам смогли сказать примерные цены в момент обсуждения того, какими будут букеты и зал: в других салонах часто приходилось слышать: " ну вы же понимаете, что заранее мы не сможем сказать, сколько что будет стоить, все зависит от цветов,
    которые мы будем покупать неизвестно почем...". В общем очень рекомендую. Как кто-то писал уже - флористы там действительно профи!

Страница 1 из 2 1 2 >>