+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отеки

в шоке offline Свой в шоке 10

Отеки

Вообщем 3 триместр у меня связан только с ними Сначала дневной стационар и капельницы, потом просто стационар и опять капельницы. Потом врач в роддоме( у которой думаю рожать) тоже хотела положить на капельницы, но ушла в отпуск, а врач в ЖК уже перестала ко мне приставать. Но отеки то есть. Пью канефрон, брусневер, стараюсь не пить на ночь. Но толку практически нет. Ну может на один день получше потом опять. Анализы мочи в норме.
    Чем вообще это может грозить? И если положат в роддом раньше то сначала прокапают, а потом рожать?
    =======

на руках по утрам тоже Вот про чулки то я и не подумала... Спасибо..
    Интересно, а есть еще какие то способы от них избавиться самостоятельно?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я в обе беремености отекала очень сильно и что бы мне не делали особого результата не было... так что могу только посочувствовать и скоро это пройдет как родишь))))
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    я в обе беремености отекала очень сильно и что бы мне не делали особого результата не было... так что могу только посочувствовать и скоро это пройдет как родишь))))
    Спасибо на это вся надежда
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мочегонные.. но ты это и так делаешь...
    худеть
    уменьшить в рационе все что задерживает воду, а именно: соль, сахар, жир. Лучше полностью исключить.
    А вот количество чистой воды может и увеличить. 2 литра уж точно.. (при нуле соли-сахара-жира).
    Да в общем главное защити сосуды ног, это в самом деле важно... они портятся и назад уже не восстанавливаются. Колготки для беременных релаксан или венотекс, профилактические, 70 ден. С утра надеть, предварительно минут 5 полежав вверх ногами, и пока ходишь или работаешь не снимать. В общем, до вечера не снимать.
    А, и вот еще: для ног очень хорош контрастный душ. Тоже утром и вечером. Утром можно как раз перед надеванием колготок.

И еще супинаторы в туфли обязательно. Причем с профилактикой не только продольного плоскостопия, которое сбоку, но и поперечного, это бугорок в центре ближе вперед. Можно такие индивидуальные заказать, но 2-4 тыс. Или готовые подобрать.
    И никакого высокого каблука. Потому что на этом сроке еще и ноги расползаются... Все это срочно, потому что потом ноги уже не соберешь.
    ну что то на заказ и очень дорого не вариант так как времени то осталось уже очень мало до родов (( надо было конечно мне об этом раньше думать, но никто не сказал (((
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы поголодала пару дней. И выходила бы из голодания на крупах .При этом пила бы литра два три Воды .
    ну и в общем двигалась бы: гулять пешком часа по 3-4 в день,по возможности бассейн и гимнастика-йога
    Но я не врач ...
    Почитайте, может, на какие то мысли наведёт психосоматика отеков.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я бы полностью убрала соль во всех видах пищи, пила бы по 2-3 литра воды, много гуляла и плавала в бассейне.Белок есть в моче? Отеки череваты преэкламсией.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А как с питанием? Последи за тем, насколько соленую пищу ты ешь... Попробуй перейти на самое простое и без соли - крупы, фрукты, овощи, творог. И пить только воду... У меня бывают по вечерам, но не каждый день и только ноги, помогает их снять контрастный душ - горячая/холодная вода попеременно
    =======

Соль исключила ) а вот сладкое никак не могу (( по чуть чуть все равно ем
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня во вторую беременность утром пальцы на руках были как сосиски, я даже зубную щетку в руках держать не могла. Пила также канефрон, брусничный лист, ограничивала жидкость, но толку мало было, все равно отекала. Анализы мочи были в норме.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>