-
Бизнес-Букет (на Войковской)
Сама себе заказала букет в Бамбуке, а неделю спустя увидела букет от салона "бизнес Букет" на чужой свадьбе. За такие деньги можно было сделать букет гораздо лучше: букет чересчур плотный, с жуткой тюлевой "юбочкой" грязно-розового цвета и вертикальной портбукетницей. Грубовато-рыночно получилось. Я не стала бы там заказывать себе такую существенную деталь для образа невесты.
-
-
Бизнес-Букет (на 1905 года)
Очень не советую тот салон, который находится в Садовом Центре (на Войковской). Сначала мы попытались заказать мне букет там, но наткнувшись на невежливое и даже хамско-равнодушное отношение девушки, отменили заказ и поехали в другой салон - тот, который на ул. Костикова.
А там девушка нас внимательно выслушала, учла все мои пожелания, и в итоге - великолепный букет, которым в день свадьбы все восхищались и который я даже не стала бросать подружкам, а засушила и оставила на память.
Обошелся нам мой букет + бутоньерка жениха в 1600 рублей (это с учетом скидки 10% из свадебного каталога)
-
-
Букет заказывал жених. Не знала, что будет, но сказала ему:"Хочу круглый из роз!" Т. к. на платье было 2-3 розы.
БУКЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С бутоньеркой - 170$.
Но того стоит!
Тамада сказал, такого стильного букета ещT не видел!
(Фото - свадьба Наташи и Антона 15. 02. 2003)
-
-
Я слабо представляла себе, чего хочу. Хотелось небольшого, компактного аккуратного букетика без всяких там свисаний и пр.
Справились отлично - когда я его увидела - поняла что это именно то чего я хотела... Мой милейший букетик обошелся в 1800 руб. Все гости отметили что букетик - просто чудо )
-