+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Весовая категория продавцов одежды

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Весовая категория продавцов одежды

Всем привет!
    Девочки, а вы обращали внимание на то, как выглядят продавцы-консультанты в обычных магазинах ТЦ? Часто встречаются вреди них...эмммм... полные? )
    Подружка сейчас ищет работу, 6 лет нигде не работала, есть ребенок 4 лет... И вот она пытается устроится хоть куда-то, ездит на собеседования...но после личной встречи дело дальше не идет... она симпатичная, очень коммуникабельная, но полновата...размера эдак 52-54-ого... Так вот, муж мой говорит, что не берут ее из-за веса...типа лицо магазина должно выглядеть очень хорошо... Мне, честно говоря, не приходило такое в голову... я на этих консультантов вообще внимания не обращаю.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я ж создавала аналогичную тему, когда женщину не взяли на работу из-за её тучности
    Надо поискать

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    не припоминаю рядом с собой полноватого консультанта - все больше девочки какие-то тощие.
    но может, это и логично - поменьше места занимать рядом с клиентом пока ему помогаешь подбирать.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я ж создавала аналогичную тему, когда женщину не взяли на работу из-за её тучности
    Надо поискать
    У тебя вроде женщина была для другой работы )))) меня именно продавцы-консультанты интересуют
    Если есть такая тенденция, то как-то намекну ей, чтобы она не тратила свои нервы на это... расстраивается же... хотя куда б ее еще приткнуть даже не знаю
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У тебя вроде женщина была для другой работы )))) меня именно продавцы-консультанты интересуют
    Если есть такая тенденция, то как-то намекну ей, чтобы она не тратила свои нервы на это... расстраивается же... хотя куда б ее еще приткнуть даже не знаю
    В магазин одежды больших размеров?
    Или не продавцом-консультантом искать работу, а, например, кладовщиком каким-нибудь, например: http://job.ostin.com/?city=1&type=2&id=3526
    Последний раз редактировалось Sommer; 05.11.2015 в 10:34.

Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    В магазин одежды больших размеров?
    Или не продавцом-консультантом искать работу, а, например, кладовщиком каким-нибудь, например: http://job.ostin.com/?city=1&type=2&id=3526
    мне кажется, что до больших размеров она еще не доросла )))))
    Да, кладовщиком вот возможно, спасибо!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы обращали внимание на то, как выглядят продавцы-консультанты в обычных магазинах ТЦ? Часто встречаются вреди них...эмммм... полные? )
    Не встречались никогда.
    Думаю, вполне может быть лишний вес реальной причиной отказов.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Случались например в магазине павлопасадских платков
    А в магазинах одежды типа hm не встречались. Но может быть это потому, что там платят мало и работают в основном молодежь и студенты, которые редко бывают Толстыми. Молодые же.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    В вакансиях же запретили указывать пол, цвета кожи, национальности, язык, возраст и т.д. и т.п., а раньше во многих магазинах на кассах всегда писали требуются продавцы с размеров одежды не более 48.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    большая часть марок шьет одежду до 48 размера. Продавцы ходят в одежде своей же марки. Соответственно -все они до 48 размера)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>