52-54 даже не припомню консультантов... я бы сказала до 48 включительно они обычно.
52-54 даже не припомню консультантов... я бы сказала до 48 включительно они обычно.
может причина не в 52-ом размере, а в малолетнем ребенке?)
я всяких видела продавцов-консультантов, в т.ч. и полных студентов
а вот это кстати хорошая мысль! я выше написала, что не встречала консультантов таких размеров, но я-то сама 42 и в магазины, где размеры от 44 начинаются, я и не захожу, ибо мне там нечего ловить... а те куда захожу, видимо рассчитаны на более худосочных и консультанты там такие же...
в магазах типа зары не вижу
я тут подругу привела в свой любимый магазин (несетевой, просто павильон в тЦ с очень прикольным подбором вещей), она имеет размер больше 48... мне неудобно было, ничего на нее не было...
Вполне возможно, что причина в полноте, но вовсе не из-за эстетичности, а скорее из соображений сохранения ее здоровья, ну а соответственно и в дальнейшем ее проблем из-за здоровья с работой. Дело в том, что продавцы часов по 12 в день на ногах, как правило, присесть ил некогда, или не разрешается начальством, а у тучных людей могут возникнуть (или уже иметься) проблемы с ногами.
Это мое предположение