Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Больничной для бабушки. Помогите советом

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в данной ситуации проще бабушке отпуск за свой счёт или очередной брать.
    я когда в отпуске по уходу за ребёнком на операцию ложилась - больничный для мужа при здоровом ребенке не давали.
    нужно было:
    1. мне писать заявление на выход на работу с даты, с которой начнётся больничный.
    2. в день начала больничного мужу заехать ко мне на работу, получить справку о том, что я прервала отпуск по уходу за ребёнком и копию приказа об этом.
    3. привезти справку и копию к себе в отдел кадров и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком с текущей даты. хотя у него требовали законно писать заявление накануне даты ухода в отпуск.
    4. я получаю больничный, сообщаю дату мужу.
    5. муж пишет заявление в этот де день о прерывании отпуска по уходу за ребенком, берет справку.
    6. отношу на работу свой больничный, справку мужу и пишу заявление об отпуске по уходу. все это в лень получения больничного.

причина этой мути - в получении пособий, как мне об.снили. моя операция на 2 суток была, поэтому мы бабушек привлекли и не стали связываться.

в случае твоей подруги она беззаботная, значит может воспитывать ребёнка. больничный не дадут.
    у бабушки нет оснований уходить в отпуск по уходу по логике нашего законодательства.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (05.11.2015)

Древовидный режим