Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Уважение дочери к отцу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    От папы достаточно, чтобы он был адекватным.. В основном уважение и любовь детей к отцам формируют мамы. Я среди своих друзей даже видела: если ребенок не уважает отца, то там и мама считает его никчемным, даже если папа абсолютно со стороны нормальный, заботливый, помогающий и т.п. А если ребенок обожает папу, даже далеко не идеального, то мамина роль в этом всегда просто огромна. А вот что надо делать папе, чтобы мама считала его достойным отцом для своих детей, надо спросить у нее. А уважение детей подтянется.
    на примере моих родителей - мама отца критиковала, но он получил мое уважение именно своей личностью и своим поведением со мной.

а бывает наоборот, мама (по каким-то своим личным установкам) уважает папу, который позволяет себе унижать достоинство дочери, то есть с позиции мамы это не унижение, а с позиции дочери - да. и конечно любви там и уважения никакого не будет у дочери с папой.

разумеется если мама уважает папу, это замечательно и это будет транслироваться и детям. но я бы не сваливала на маму 100% ответственности в этом вопросе, у мамы и так ответственности выше крыши... папа тоже ложен ластами подрабатывать, и уважение детей он должен заслужить сам.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.11.2015 в 13:33.

Древовидный режим