+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну мне бы хотелось, ага)) чтоб не отставать)))
    у меня тут подруга собирается рожать кажется в 68м, по контракту с цта, в декабре)) расскажу потом как оно)
    Оо, давай-давай) 68ой у меня сравнительно недалеко)) интересно, а как контракт с акушеркой заключается? С роддомом-то тоже контракт нуден, стало быть, чтоб ее пустили. И она, получается вместо мужа идет, двоих-то нельзя?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Обалдеть, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))
    Я всегда в недоумении когда так быстро идут за вторым)
    Спасибо! вот у меня мама вчера в таком же недоумении была)) Хотя бы к школе, говорит))
    Не знаю, по мне так чем старше первый, чем он самостоятельнее и дает больше свободы (ну, относительно)), тем сложнее потом опять решиться на пеленки, бессонные ночи и проч. Ну и я не молодею) плюс хотела небольшую разницу, т.к. у нас с сестрой 7 лет, все детство и юность собачились, лет с 20 (моих) только близки по-настоящему стали. Ну и плюс не знали ж, сколько времени уйдет на старания))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    В ИГ есть очень коассная акушерка Арина Чак, она создала свой акушерство-клуб - вот у нее и сопровождение в родах и офегенную палату они сейчас в роддоме делают в которой будут домашние роды, но в здании роддома, и курсы у нее всяческие
    http://instagram.com/akusherstvo
    Полазила на сайте у них. Вот такого хотелось бы, да, шоб как дома, но под контролем и чтоб рядом от первой схватки до рождения знающе-умеющий человек. Но, блин, сколько это может стоить - загадка, ценник не пишут) контракт хочу, но мульонами не располагаем.. Вообще рано мне еще роддома выбирать))) но поизучать вопрос можно)
    А ты что выбрала? Где рожать планируешь?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Поздравляю! Легкой беременности!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Полазила на сайте у них. Вот такого хотелось бы, да, шоб как дома, но под контролем и чтоб рядом от первой схватки до рождения знающе-умеющий человек. Но, блин, сколько это может стоить - загадка, ценник не пишут) контракт хочу, но мульонами не располагаем.. Вообще рано мне еще роддома выбирать))) но поизучать вопрос можно)
    А ты что выбрала? Где рожать планируешь?
    Они озвучивают сумму в 120 тысяч за такие роды, уже с контрактом в роддоме, с акушеркой, и муж тоже присутствует.
    Я пока склоняюсь к 17 роддому, роды с мужем... Но это только планы, куда девать двоих детей, если, допустим, роды ночью начнутся - я не представляю 😅 но без контрактов и прочего, лишних средств на это нет. Вот вариант с акушеркой который я выше написала - это да, я б с радостью! А так считаю, что в большинстве своем контракты это выброс денег.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю! Легкой беременности!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Хорошая разница в возрасте будет!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>