+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Хорошее дело, хоть и в кризис. Раз решились -значит уверены, что все будет хорошо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ух ты, Настюх, поздравляю!!!!! У нас вторая беременностьтакая же была)))) я в декрете, муж не работал))))) справились!!!! От всей души поздравляю!!! Про 68-ой если интересно пиши расскажу))) вторую там рожала
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Поздравляю! Дети это счастье!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Так приятно поздравить конкретного человека и искренне пожелать удачи!
    Легкой беременности!
    3 года разница - очень классная, хоть и тяжелая
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Поздравляю!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Они озвучивают сумму в 120 тысяч за такие роды, уже с контрактом в роддоме, с акушеркой, и муж тоже присутствует.
    Я пока склоняюсь к 17 роддому, роды с мужем... Но это только планы, куда девать двоих детей, если, допустим, роды ночью начнутся - я не представляю 😅 но без контрактов и прочего, лишних средств на это нет. Вот вариант с акушеркой который я выше написала - это да, я б с радостью! А так считаю, что в большинстве своем контракты это выброс денег.
    Блин, ну 120 тыс - это лихо, конечно((
    А в 17 мужа бкз контракта прям пускают?
    Слушай, время-то как пролетело) вподе вот толтко что офигевала, что у вас третий будет, в тебе вот уж и рожатт скоро))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошее дело, хоть и в кризис. Раз решились -значит уверены, что все будет хорошо.
    Спасибо!
    Ну мы типа отчаянные оптимисты, да)) я просто считаю, что подходящего времени можно годами ждать и так и не дождаться, тем более с такой хронической ж.. в стране. А время-то идет и второго хочется. Да и к работе я отношусь теперь как к чему-то приходяще-уходящему, причем внезапно)) вон, когда Тёмкой беременная была, у мужа работа неплохая была и зп нормальная. А за пару недель до родов хренак!и отдел расформировали, всех поувольняли. Так что тут не угадаешь.
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ух ты, Настюх, поздравляю!!!!! У нас вторая беременностьтакая же была)))) я в декрете, муж не работал))))) справились!!!! От всей души поздравляю!!! Про 68-ой если интересно пиши расскажу))) вторую там рожала
    Спасибо!))
    Ну вот, стало быть, мы не одиноки)))
    Да, про 68 буду тебя спрашивать ближе к делу) в целом-то как, довольна осталась?
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Так приятно поздравить конкретного человека и искренне пожелать удачи!
    Легкой беременности!
    3 года разница - очень классная, хоть и тяжелая
    Спасибо)
    Да, вот мама тоже прям одновременно с радостью и жалостью в глазах на меня смотрит))
    Поделишьмя опытом, каково оно?)
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Врачом да, роддом сносно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>