+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Погодки это вообще жесть, у меня муж с сестрой погодки, разница 1 год и 2 месяца, свекровь называет время до года дочери - вырванные годы))) когда узнала про нашу вторую беременность, подошла ко мне и сказала нужна будет помощь или ты просто устанешь, звони я приеду)))))
    Хорошо, что только до года. У моего мужа с сестрой разница 2 года, но свекровь до сих пор с ужасом вспоминает все их детство)) И если у свекра спросить "а помнишь, как было тогда-то", ответ "ага, это был кошмар!")))) У самих детей при этлм хорошие воспоминания в основном
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Да, вот мама тоже прям одновременно с радостью и жалостью в глазах на меня смотрит))
    Поделишьмя опытом, каково оно?)
    Моя мама также на меня смотрела )))
    И уже до рождения младшей стала жалеть старшую - как же ей меньше внимания, с ложечки никто не покормит )) А после рождения младшей жалеть стали именно ее (младшую), потому что регулярно получает от старшей сестры и за дело, и без дела.
    Мне нравится, что они одного пола - они играют вместе, кушают вместе, спать ложатся вместе, секретики совместные, покупаем все похожее (игрушки, книжки, сладости). Когда старшая в хорошем настроении, дает свои кукольные домики младшей и они как-то все время вдвоем.
    Старшая ничего одна делать не хочет, говорит "в театр пойду, если Лиза тоже пойдет"...
    И любовь, и ревность, и злость, и чрезмерная нежность... Все в них переплетается.
    Когда у меня что-то болит или я окончательно без сил и ухожу остыть в ванну, они сразу кооперируются, жалеют друг друга, старшая объясняет младшей что-то, даже покачать ее может, а младшая поплачет поплачет и придет под бочок к старшей и заснет рядышком )))

В общем сил надо много!! Терпения много!!!
    Но и радости, любви и детской непосредственности получать вдвое больше!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.11.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Поздравляю!))) Легкой беременности и родов. Хорошая разница будет!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.11.2015)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Погодки это вообще жесть, у меня муж с сестрой погодки, разница 1 год и 2 месяца, свекровь называет время до года дочери - вырванные годы))) когда узнала про нашу вторую беременность, подошла ко мне и сказала нужна будет помощь или ты просто устанешь, звони я приеду)))))
    Хахах, Настюх, а я сейчас понимаю что пришел ахтунг) Не, первый 3 месяца было определенно тяжело, особенно без помощи. Потом подотпустило. А сейчас этот динозавр проверяет границы. Его ничто не останавливает-лезет везде, крушит и деру дает везде. От Насти только и слышны оры по квартире-убере его отсюда) В общем обложилась литературой в надежде найти решение как их научить мирно играть и не перебить самой)
    Ну а так с ними,конечно,все- равно здорово. И ладят иногда,и любят друг друга. Но иногда 🔫
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Аааааа, Настя, поздравляю!!!! Ты же Настя вроде? )))))))
    Круто-круто!!!
    Ты молодец! Почему-то не ждала от тебя такой новости... Не знаю почему ))
    Помню твой рассказ о родах! Я тебе уже говорила где-то, ты пишешь супер-супер!!!
    Жду второго такого рассказа )))
    Поздравляю!!!!!!!!
    )))) я, да, Настя. Вроде)
    Спасибо! Чойто не ожидала-то?)) я вполне се семейная дама))
    Рассказ помнишь? Фигась! Поди потому что я на толчке пела?)) Насчет следующего рассказа- не, ну, я постараюсь, конечно, но я за 2,5 года в декрете слова в предложения складывать разучилась, кажется)
    Спасибо за поздравления и комплименты, раскраснеласс)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Рассказ помнишь? Фигась! Поди потому что я на толчке пела?)) Насчет следующего рассказа- не, ну, я постараюсь, конечно, но я за 2,5 года в декрете слова в предложения складывать разучилась, кажется)
    Я когда мужу про тебя рассказываю, то всегда говорю, что это та девочка которая в 25м рд рожала и чьим рассказом мы зачитывались!
    Он помнит)))
    Так что ждем-ждем)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я еще, когда ты чиковскую каталку покупала у меня, подумала, что ты вскоре отправишься за вторым) Ожидаемо Поздравляю! Пусть и дальше все будет складываться замечательно!

По поводу разницы в возрасте детей мои мысли следующие. У меня разница 3г4мес, согласна, что разница хорошая, также согласна, что при этом тяжелая, мне было очень тяжело, и сейчас тяжело тоже, по-другому правда, потому что не могут найти общий язык и целый день сплошные драки у них и истерики, побои друг друга тяжелыми игрушками, утомляет безумно, разнимать надоело. Когда еще меньше разница и без помощников - нянь- это вообще для меня героизм со стороны родителей, я со своей разницей иногда готова сделать ноги из дома от них, хоть старший и в саду уже)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    но я за 2,5 года в декрете слова в предложения складывать разучилась, кажется)
    Тем не менее манера тебя и выдала))))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тем не менее манера тебя и выдала))))
    А я как раз все хотела спросить, как же ты вычислила?))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да ладно, не скромничай )))
    Рассказ шикарный, да и жжшку я твою читала, пишешь круто!
    Не ожидала не знаю почему, вот почему-то не думалось про тебя, что еще детей захочешь )

Разница будет хорошая, у меня 2,5 года между старшими, тяжело было первые месяца 3, когда режимы притирались друг к другу, потом легче. А сейчас они не разлей вода, дерутся конечно, но и играют тоже вместе. Где-то после года второй стал более-менее адекватным, и они стали играть друг с другом
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>