Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Да, вот мама тоже прям одновременно с радостью и жалостью в глазах на меня смотрит))
    Поделишьмя опытом, каково оно?)
    Моя мама также на меня смотрела )))
    И уже до рождения младшей стала жалеть старшую - как же ей меньше внимания, с ложечки никто не покормит )) А после рождения младшей жалеть стали именно ее (младшую), потому что регулярно получает от старшей сестры и за дело, и без дела.
    Мне нравится, что они одного пола - они играют вместе, кушают вместе, спать ложатся вместе, секретики совместные, покупаем все похожее (игрушки, книжки, сладости). Когда старшая в хорошем настроении, дает свои кукольные домики младшей и они как-то все время вдвоем.
    Старшая ничего одна делать не хочет, говорит "в театр пойду, если Лиза тоже пойдет"...
    И любовь, и ревность, и злость, и чрезмерная нежность... Все в них переплетается.
    Когда у меня что-то болит или я окончательно без сил и ухожу остыть в ванну, они сразу кооперируются, жалеют друг друга, старшая объясняет младшей что-то, даже покачать ее может, а младшая поплачет поплачет и придет под бочок к старшей и заснет рядышком )))

В общем сил надо много!! Терпения много!!!
    Но и радости, любви и детской непосредственности получать вдвое больше!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.11.2015)

Древовидный режим