+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    3 года разница - очень классная, хоть и тяжелая
    А есть легкая оазница в возрасте? Тут не угадаешь... Большая разница - разные интересы у детей, маленькая - родителям тяжело...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Маленькая разница- тяжело, подтверждаю на собственном опыте. Терпимо, если помощь есть, а если нет, то временами жесть жестяная.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я думала, маленькая разница - это погодки, а тут уже 3 года будет...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я думала, маленькая разница - это погодки, а тут уже 3 года будет...
    Я тоже так думала. А по теме поздравляю. У меня в возрасте твоего старшего уже двое было.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Погодки это вообще жесть, у меня муж с сестрой погодки, разница 1 год и 2 месяца, свекровь называет время до года дочери - вырванные годы))) когда узнала про нашу вторую беременность, подошла ко мне и сказала нужна будет помощь или ты просто устанешь, звони я приеду)))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.11.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Погодки это вообще жесть, у меня муж с сестрой погодки, разница 1 год и 2 месяца, свекровь называет время до года дочери - вырванные годы))) когда узнала про нашу вторую беременность, подошла ко мне и сказала нужна будет помощь или ты просто устанешь, звони я приеду)))))
    Хорошо, что только до года. У моего мужа с сестрой разница 2 года, но свекровь до сих пор с ужасом вспоминает все их детство)) И если у свекра спросить "а помнишь, как было тогда-то", ответ "ага, это был кошмар!")))) У самих детей при этлм хорошие воспоминания в основном
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хахах, Настюх, а я сейчас понимаю что пришел ахтунг) Не, первый 3 месяца было определенно тяжело, особенно без помощи. Потом подотпустило. А сейчас этот динозавр проверяет границы. Его ничто не останавливает-лезет везде, крушит и деру дает везде. От Насти только и слышны оры по квартире-убере его отсюда) В общем обложилась литературой в надежде найти решение как их научить мирно играть и не перебить самой)
    Ну а так с ними,конечно,все- равно здорово. И ладят иногда,и любят друг друга. Но иногда 🔫
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ой-ой-ой, Катюх, не пугай))) я только дзен поймала и практически наслаждаюсь))) до момента когда Дашулька поползёт (а видимо скоро, так как садиться уже держать за что угодно, а тут ты, понимаешь)))) с такой инфой))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ой-ой-ой, Катюх, не пугай))) я только дзен поймала и практически наслаждаюсь))) до момента когда Дашулька поползёт (а видимо скоро, так как садиться уже держать за что угодно, а тут ты, понимаешь)))) с такой инфой))))
    Нормально все будет, моя уже месяца полтора ползает. Хуже станет, когда ум добавится и ее игрушки старшей заинтересуют. Пока ей всё равно, не дали и не надо.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хахах, Настюх, а я сейчас понимаю что пришел ахтунг) Не, первый 3 месяца было определенно тяжело, особенно без помощи. Потом подотпустило. А сейчас этот динозавр проверяет границы. Его ничто не останавливает-лезет везде, крушит и деру дает везде. От Насти только и слышны оры по квартире-убере его отсюда) В общем обложилась литературой в надежде найти решение как их научить мирно играть и не перебить самой)
    Ну а так с ними,конечно,все- равно здорово. И ладят иногда,и любят друг друга. Но иногда 🔫
    И это тоже есть ))))
    Вот мои вчера целый день ладили, обнимались-целовались, старшая всем делилась... Прям идеальная картина ))) хотя до этого 3 дня младшая получала травмы от старшей - в один день старшая деревянной игрушкой разбила бровь младшей... кровищи было, во второй день толкнула ее и младшая разбила губу на полу, потом по голове ей попала...

А вот кто спрашивает "какая разница в возрасте легкая?" мои родители и родители мужа говорят однозначно - их разница между детишками (а это 5,5 и 4,5 лет соответственно), то есть родители сравнивают как они растили сами своих детей и смотрят сейчас на внучек и со всей ответственностью заявляют, что их большая разница была легче и не было столько проблем, сколько есть сейчас с нашими девочками.
    У меня с сестрой 5,5 лет разница, у свекрови 4,5 лет разница между сыновьями. И, хотя мы с сестрой девочки и с нами было не сложно, тк мы относительно спокойные дети, но вот у свекрови мальчики (с которыми заведомо сложнее), и она точно говорит, что с ними было легче.
    Так что большая разница - легче.

Но я это знаю и не хочу всё равно большую разницу, я мазохистка )))) хочу, чтобы у детей было больше общего и чтобы росли вместе!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>