Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
А какая разница не тяжёлая?)))) в каждой разницы свои тяжести)))
Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
А есть легкая оазница в возрасте? Тут не угадаешь... Большая разница - разные интересы у детей, маленькая - родителям тяжело...
Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Маленькая разница- тяжело, подтверждаю на собственном опыте. Терпимо, если помощь есть, а если нет, то временами жесть жестяная.
Ну я как бы теоретически представляю, что да, тяжеловато, наверное)) Со старшим ре школьного возраста попроще. Но не хочу затягивать, до школьного возраста еще столько воды утечет, появится еще столько дополнительных но..
На помощь не рассчитываем. Родные помогают по мере сил, но везде свои нюансы, так что по большому счету все сами. Но я как бы и исхожу из того, что рожаем для себя, так что нечего на всех вокруг рассчитывать)
Мне пока вот чисто технически сложно представить. Сейчас, когда гуляем, я за своим шилопопистым везде таскаюсь, везде страхую, на шаг фиг отойдешь - то влезет куда-нибудь, то удерет, то еще что-то.. а вот когда еще мелкий(ая) в коляске дрыхнет - то как?)) Коляску тоже не бросишь. Придется, видимо, осваивать слинг)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Я тоже так думала. А по теме поздравляю. У меня в возрасте твоего старшего уже двое было.
Спасибо! Да, я помню, когда ты про вторую Б сказала, я еще подумала "о, отчаянная какая...молодец"))