+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Обалдеть, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))
    Я всегда в недоумении когда так быстро идут за вторым)
    Спасибо! вот у меня мама вчера в таком же недоумении была)) Хотя бы к школе, говорит))
    Не знаю, по мне так чем старше первый, чем он самостоятельнее и дает больше свободы (ну, относительно)), тем сложнее потом опять решиться на пеленки, бессонные ночи и проч. Ну и я не молодею) плюс хотела небольшую разницу, т.к. у нас с сестрой 7 лет, все детство и юность собачились, лет с 20 (моих) только близки по-настоящему стали. Ну и плюс не знали ж, сколько времени уйдет на старания))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Поздравляю! Легкой беременности!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр