+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Разанонимливаюсь))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю! Легкой беременности!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Хорошая разница в возрасте будет!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Хорошее дело, хоть и в кризис. Раз решились -значит уверены, что все будет хорошо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (06.11.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошее дело, хоть и в кризис. Раз решились -значит уверены, что все будет хорошо.
    Спасибо!
    Ну мы типа отчаянные оптимисты, да)) я просто считаю, что подходящего времени можно годами ждать и так и не дождаться, тем более с такой хронической ж.. в стране. А время-то идет и второго хочется. Да и к работе я отношусь теперь как к чему-то приходяще-уходящему, причем внезапно)) вон, когда Тёмкой беременная была, у мужа работа неплохая была и зп нормальная. А за пару недель до родов хренак!и отдел расформировали, всех поувольняли. Так что тут не угадаешь.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну мы типа отчаянные оптимисты, да)) я просто считаю, что подходящего времени можно годами ждать и так и не дождаться, тем более с такой хронической ж.. в стране. А время-то идет и второго хочется. Да и к работе я отношусь теперь как к чему-то приходяще-уходящему, причем внезапно)) вон, когда Тёмкой беременная была, у мужа работа неплохая была и зп нормальная. А за пару недель до родов хренак!и отдел расформировали, всех поувольняли. Так что тут не угадаешь.
    А второго прям хочется и всегда хотелось?))) и муж хочет и ты? А с первым легко было и сейчас как?
    Просто на себя примеряю и иногда с мужем обсуждаем. Теоретически мы бы может и да,но столько НО,что понимаю-никогда-))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А второго прям хочется и всегда хотелось?))) и муж хочет и ты? А с первым легко было и сейчас как?
    Просто на себя примеряю и иногда с мужем обсуждаем. Теоретически мы бы может и да,но столько НО,что понимаю-никогда-))
    Второго прям хочется и всегда хотела двоих детей. Единственное, может, секунд 10, когда не хотелось - первые секунд 10 как Тема родился))) прям отчетливо помню, муж ехидно тогда спросил: "Ну что, за вторым?", а я, без сил ваще на кресле этом враскоряку, еле промямлила: "Не, пока не, сейчас не могу"))
    Муж долго желания на первого не проявлял, говорил, что не готов. Потом наконец дозрел. А сейчас с мелким возится когда, прям видно, что для него это счастье такое. Да и сам иногда в порыве мимимишности говорит, что, блин, дааа, дети - это счастье. Так что мы решили теоретически ничего не примерять, т.к. нашлось бы до фига поводов передумать, а сразу перешли, такскзать, к действиям)) чего и тебе с мужем советуем)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Поздравляю! Дети это счастье!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр