+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: а вы бы после 40 лет решились бы на третьего или четвертого ребенка?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Это еще что. Сечас пенсионный возраст поднимут, у нас не будет даже возможности посидеть с нашими внуками и помочь детям....
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Увольняйся и сиди)
    Сейчас вот многие молодые и не очень мамы не работают- занимаются детьми. Точно так же и бабушка не работать может.
    И кстати помогать можно не только финансово. А хотя бы и летом на дачу внуков брать- уже огромная помощь. Или остаться с внуками, пока родители в кино и в театр идут - тоже очень ценно.
    А деньгами помогать взрослым детям, которые уже выросли и родили своих детей- странно. Женится и детей рожать надо, когда уже на ногах сам стоишь.
    Ну вот я и имела в виду тоже самое. Детям помогать деньгами будучи на пенсии - ну странно это, это родителям уже помогать надо финансово. в 60 лет вообще не все женщины могут работать полноценно, если встанет выбор "внуки или работа" - многие выберут внуков. Просто когда совсем по-молодости родил - работать еще и работать, какой тут помогать! А уж если дети еще к тому же родили совсем молодыми , тут им вообще безнадега с помощью)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нас у мамы трое, но разница большая: брат-7 лет-сестра-8 лет-я. В детстве не особо дружили. Когда я была мелкая(родилась в 85) то у нам много чего было. Квартира, машина,дача,в 10 лет персональный копм был. А потом все хуже. Но я все равно считаю что трое детей это классно. Мы сейчас дружные. Когда двое,будет дележка,а когда трое,один фиг,делить на троих нечего))) Вот мне 30,я бы еще ролила третьего,но до 40. Муж старше на 9 лет,хоть и никто не дает, да и спортсмен не пьет/не курит, все равно поправка на возраст уже.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр