+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: а вы бы после 40 лет решились бы на третьего или четвертого ребенка?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    да.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не знаю. Раньше я ставила себе планку до 35, сейчас мне 34 и я понимаю, что планка моя отодвинулась до 38. Хотя пока сил для третьего нет. Желание возникает после просмотра всяких мимимишных фото, но как только пообщаюсь с подругой, у которой второму полгода, после её рассказов про бессонные ночи, прикормы, что она ничего не успевает и ничего не хочет, я понимаю как мне хорошо с моими уже самостоятельными детьми)))) и желание само собой пропадает))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нет. Я на третьего решилась со скрипом, в основном сыграло свою роль то, что муж поддержал и я вряд ли бы простила сама себе аборт. Никогда не видела себя мамой троих, но жизнь распорядилась по-своему, а о четверых даже и мыслей никогда не было. И я, кстати, тоже думала - Бог пошлет - рожу, но когда столкнулась с этой ситуацие испытала полнейший шок и долгое время не могла поверить... Теперь буду принимать двойные меры по предохранию, у меня реаьльно уже бзик на эту тему в голове - страшно даже... Думаю как бы проблемы в постели не начались.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Не считаю возраст после 40ка препятствием для рождения ребенка, если очень хочется. Но примеряя на себя, на пятого не решусь, и дело не в возрасте))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да-да, вот недавно в инстаграмме обсуждали с форумчанками Алису Френдлих в фильме служебный роман)) Героине фильма 36. И многие написали, что раньше она казалась старухой, а теперь - ровесница практически.
    Когда тебе 20, ты думаешь, что в 35 лет - это уже старуха и в таком возрасте рожают только сумасшедшие. А когда тебе 35 - ты думаешь, что никакая не старуха, это просто смешно, ну какая же старуха)) и здоровье еще нормальное и если есть желание, то почему бы и нет.
    Мне вот сейчас не хочется. А ближе к 40 может и захочется.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я третьего не хочу вне зависимости от возраста.
    какая разница, родить в 35 или в 40???
    я понимаю, сравнивать 20 и 40.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я третьего не хочу вне зависимости от возраста.
    какая разница, родить в 35 или в 40???
    я понимаю, сравнивать 20 и 40.
    Ну не знаю, для меня 5 лет-разница ощутимая... даже если сравнивать 20-25-30. И речь не только о здоровье
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да-да, вот недавно в инстаграмме обсуждали с форумчанками Алису Френдлих в фильме служебный роман)) Героине фильма 36. И многие написали, что раньше она казалась старухой, а теперь - ровесница практически.
    Когда тебе 20, ты думаешь, что в 35 лет - это уже старуха и в таком возрасте рожают только сумасшедшие. А когда тебе 35 - ты думаешь, что никакая не старуха, это просто смешно, ну какая же старуха)) и здоровье еще нормальное и если есть желание, то почему бы и нет.
    Мне вот сейчас не хочется. А ближе к 40 может и захочется.
    Моя свекровь, рожая старшего сына в 25 лет считалась в те времена СТАРОРОДЯЩЕЙ. У нее так в карточке и было написано. Конечно в СССР в 36 лет женщина считалась уже старушкой в плане деторождения.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сейчас легко рассуждать, поэтому отвечу, что да, согласилась бы родить третьего)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я когда вторую рожала(мне почти 36 было), то думала что уже все. Как то о трех детях я никогда не мечтала. А прошло пару-тройку лет и я поняла, что хочу еще одного, муж вроде тоже был не против, но хотел попозже, никак не хотел понимать, что блин у женщин есть такое понятие репродуктивный возраст. Год ушел на объяснения сейчас он говорит, что было бы неплохо еще четвертого потом, через пару лет, но я сказала что нетушки, я уже пас
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>