да.
Не знаю. Раньше я ставила себе планку до 35, сейчас мне 34 и я понимаю, что планка моя отодвинулась до 38. Хотя пока сил для третьего нет. Желание возникает после просмотра всяких мимимишных фото, но как только пообщаюсь с подругой, у которой второму полгода, после её рассказов про бессонные ночи, прикормы, что она ничего не успевает и ничего не хочет, я понимаю как мне хорошо с моими уже самостоятельными детьми)))) и желание само собой пропадает))))
Нет. Я на третьего решилась со скрипом, в основном сыграло свою роль то, что муж поддержал и я вряд ли бы простила сама себе аборт. Никогда не видела себя мамой троих, но жизнь распорядилась по-своему, а о четверых даже и мыслей никогда не было. И я, кстати, тоже думала - Бог пошлет - рожу, но когда столкнулась с этой ситуацие испытала полнейший шок и долгое время не могла поверить... Теперь буду принимать двойные меры по предохранию, у меня реаьльно уже бзик на эту тему в голове - страшно даже... Думаю как бы проблемы в постели не начались.
Да-да, вот недавно в инстаграмме обсуждали с форумчанками Алису Френдлих в фильме служебный роман)) Героине фильма 36. И многие написали, что раньше она казалась старухой, а теперь - ровесница практически.
Когда тебе 20, ты думаешь, что в 35 лет - это уже старуха и в таком возрасте рожают только сумасшедшие. А когда тебе 35 - ты думаешь, что никакая не старуха, это просто смешно, ну какая же старуха)) и здоровье еще нормальное и если есть желание, то почему бы и нет.
Мне вот сейчас не хочется. А ближе к 40 может и захочется.
Я когда вторую рожала(мне почти 36 было), то думала что уже все. Как то о трех детях я никогда не мечтала. А прошло пару-тройку лет и я поняла, что хочу еще одного, муж вроде тоже был не против, но хотел попозже, никак не хотел понимать, что блин у женщин есть такое понятие репродуктивный возраст. Год ушел на объяснениясейчас он говорит, что было бы неплохо еще четвертого потом, через пару лет, но я сказала что нетушки, я уже пас
![]()