+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: а вы бы после 40 лет решились бы на третьего или четвертого ребенка?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, лет 5 назад, мнения были совершенно другие и один из аргументов был - дети- будут стесняться своих старых родителей, что рожать страшно в 40, риск родить не здорового ребенка. Даже помню споры были.... а сейчас читаю и не узнаю наш форум и мнение людей....за исключением , кому только 30 сейчас. И оно изменится лет через несколько. Я честно, могли родить в 40 четвертого,но тяжело со здоровьем ( позвоночник) были защемления нервов вовремя схваток не чувствовала руки, меня это сильно испугало. Сейчас 42, сама специально уже не буду..... Решили ждать внуков
    А мне кажется, мнений было как тогда примерно поровну (за и против), так и сейчас. В этой теме многие написали, что не готовы а)на третьего-четвертого ребенка в принципе, безотносительно возраста б) на роды после сорока.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, мнений было как тогда примерно поровну (за и против), так и сейчас. В этой теме многие написали, что не готовы а)на третьего-четвертого ребенка в принципе, безотносительно возраста б) на роды после сорока.
    Не, не! Желающих в 40 родить не было, сейчас и старше согласны и нет категоричных ответов, разве что единицы те, кому до 30 или около этого . Я хорошо помню

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр