Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Белая лилия

natka offline Форумчанин natka 10

Белая лилия

Не рекомендую.
    Заказывала букет в этом цветочном магазине.
    Девушка Вера, которая отвечала на все мои вопросы, была очень вежлива и мне понравилась. Хотя в каталоге у них мало свадебных букетов, я выбрала букет из орхидей розового цвета (чуть ярче моего розового платья). На картинке очень мне этот букет понравился. Не круглый, сложной формы с ниспадающими стеблями орхидей. Попросила немножко разбавить белым в середине. Цена букета - 1. 500руб. Оплатила 700 руб и ушла довольная. Потом позвонила и заказала бутоньерку для жениха в тон букету ( + 150 руб).
    За три дня до свадьбы (как договорились) она звонит и говорит, что не смогла достать эти орхидеи. Я, наивная душа, согласилась на ее предложение сделать мне букет из других цветов с сохранением формы и цвета букета. За цену = 1500 она обещала сделать и бутоньерку к букету. Жених забрал с утра букет сам (доставка очень дорогая. От м. Аэропорт до м. Планерной = 400 руб, когда ехать где-то 20 мин на машине. Обалдели!).
    Слова жениха о букете: "маленький и сраненький". То, что я увидела, ДАЛЕКО БЫЛО ОТ БУКЕТА В КАТАЛОГЕ! Какой-то БЕСФОРМЕННЫЙ букет с пестрой цветовой гаммой! Главный цвет должен был быть- розовый, чуть разбавленный белым и зеленью. А в этом - пара алых розочек и жуткая рябь от других цветов. У бутоньерки после ЗАГСа вывалился главный цветок. Очень пожалела, что не сама букет этот забрала (могла бы в пятницу вечером попросить ее сделать, но боялась, что подвянет букет к 4-м часам субботы). А то бы заставила переделывать этот БРАК. Повезло, что брат жениха, заказывая машины для свадьбы, заказал и свадебный букет, ничего не сказав.

natka offline Форумчанин natka 10

Белая лилия

Дополнение к вышесказанному.
    В итоге у меня было 2 свадебных букета.
    Второй букет, который заказал брат жениха, был из белых роз, круглый. А платье у меня розовое. Я больше склонялась к букету из Белой Лилии, вроде там алые розочки были.
    Но в ЗАГСе, перед церемонией, решила всех опросить, кому какой букет нравится. Типа голосования. Все отдали предпочтение белому букету, который заказал брат жениха. НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ БУКЕТ ИЗ БЕЛОЙ ЛИЛИИ. ПЕСТРЫЙ И БЕСФОРМЕННЫЙ.