А больше ничего не появилось? А то вроде про понедельник писала..
Сообщение от Любопытная кошка Мне на годы вперед, я хомяк ))) викинги 39 у нас уже есть. Я в сезон бегать искать не люблю, да и цены потом будут некрасивые. ок, р41 отложила
Сообщение от Нино А на девушку 39 размер что-то есть? А что именно интересует? сапоги или ботинки на липучках? на складе есть и то, и другое - могу выкупить....
Сообщение от Эйфория На девочку - 33 и 34 размер есть что? Цена? нужны ботинки на липучках или сапоги, есть и т, и другое на складе, могу выкупить. Ботинки р34 есть в наличии.
Сообщение от Bustet А больше ничего не появилось? А то вроде про понедельник писала.. увы, на девочку р23 не выкупился, только на мальчика. будут точно р23 фиолетовые на девочку во вторник (их подтвердили)
а 36 размер на мальчика на зиму на липучках нет ничего?
Сообщение от Алёнка! а 36 размер на мальчика на зиму на липучках нет ничего? пока нет...
Сообщение от Лёль-ка увы, на девочку р23 не выкупился, только на мальчика. будут точно р23 фиолетовые на девочку во вторник (их подтвердили) Вложение 39921 Мне на мальчика) Какие на мальчика есть?
Сообщение от Bustet Мне на мальчика) Какие на мальчика есть? Сейчас в наличии р23 - 3800р модель Тоасти черные стелька 15,5см модель Сно синие стелька 15,5см - 4100р И будут во вторник модель Гауте синие стелька 15,5 и 15,8см (разного года выпуска) - 4250р Реальные фото в первом посте вывешены
Ален, на девочку 27-ой размер есть что-то? или будет?