Лелька, покажи пожалуйста какие модели есть на 25 размер д девочки
Сообщение от Нино Лучше ботинки. Или на липучке. Или на крутилке. Удобный оказался механизм. Как они выглядят? Спасибо! Могу выкупить р39 (заказывать лучше в заменами, тк остатки меняются ежечасно): 1) Болдер боа 7300р 2) Глэсиер, цена 6100р 3) Кьетил боа, цена 6200р
Давай мы завтра ещё с размером определимся и я напишу. Спасибо!
А по новой коллекции пока тишина?
Сообщение от Неземная А по новой коллекции пока тишина? В 1-ой посте написано, что её и не будет....
Сообщение от Неземная А по новой коллекции пока тишина? увы, не будет в этом году....
Сообщение от Лёль-ка А что именно интересует? сапоги или ботинки на липучках? на складе есть и то, и другое - могу выкупить.... А мне бы на мальчика 33р. Есть что-нибудь?
Сообщение от Светка А мне бы на мальчика 33р. Есть что-нибудь? Все, что есть, вставила в первом посте. На мальчика ходовой р33 сейчас вообще ничего нет. Инфа по моделям/размерам будет не раньше 17 октября.
Светка (07.10.2016)
Сообщение от Неземная Лелька, покажи пожалуйста какие модели есть на 25 размер д девочки последние р25 уже забрали
Последний раз редактировалось Лёль-ка; 03.11.2016 в 12:11.
Сообщение от Елена fresh Тоже хотела попросить замерить длину Стельки полусапог 31го размера, если она вынимается. Есть возможность? 20,3 см