+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Стульчик для кормления

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Стокке трип трап купила мелкой сейчас, очень нра. Компактный, легкий. У Вари был bloom...ну неплохо, но дорогой очень.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Татамия! Он стоит своих денег, очень всем нравится, ну разве что тяжеловат, но не смотря на это таскали его и на дачу за собой, хоть там и был другой дешёвый. Обивка кожанная за 3 года как новая, ни разу ничего не приходилось отмывать, легко протирается и все.
    И плюс к стульчику первый год мы там и касались как на качелях и играл в игрушки на специальной дуге и даже засыпал и спал в них прям отлично..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    +1 к икее)) очень удобный. Я иногда думаю, а если бы был стульчик, который нельзя сразу поставить в ванную и за минуту вымыть? Я б рехнулась его целиком оттирать по 100 раз в день. Ну а цена просто приятный бонус
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вам уже 7 месяцев, нет смысла в откидывающейся спинке, я бы тоже икею сиотрела или какой-нибудь недорогой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3