Голосование: Привиты ли вы от гепатита B?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: вы привиты от гепатита?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Так что даже не знаю, сработает ли если что или нет эта вакцинация
    вакцинация не пропадает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В детстве делали все прививки, но была ли тогда прививка от гепатита, я не знаю, наверно, надо исправить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот я ответила нет, а теперь не уверена. может в детстве привили, а я не знаю?
    анализы отрицательные всегда, но по каким тмтрам не в курсе.

муж привит - в его сфере это обязаловка, как и ревакцинация раз в 5 лет примерно.
    что то часто раз в 5 лет... вроде бы медработникам раз в 7 лет и то, есть титры ниже определенных показателей.
    Но вот в детском графике прививок нет ревакцинации - то есть через 20 по хорошему нужно всем заново прививаться - типа через 20 лет ты взрослый и уже вне графика прививок.... а люди то не знают..
    =======

ответила, что планирую - муж так точно будет делать, старшей дочери буду делать. А для себя хочу сначала получить ответы на вопросы - не сделаю ли я хуже для своей печени, уже испорченной гепатитом А в детстве...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вакцинация не пропадает.
    Я же не всю схему вакцинации прошла. У гепатита же как 0-1-6? Или ещё какая-то последовательность
    Вот я и сделала 0 и 1, а на последнюю не пошла.
    Я в инете потом искала, насколько опасно недоделать, насколько защитит то, что успели вколоть.
    Но внятного ответа не нашла. Встречала мнение, что такого иммунитета хватает только на год. А потом все заново прививать, с начала схемы.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я же не всю схему вакцинации прошла. У гепатита же как 0-1-6? Или ещё какая-то последовательность
    Вот я и сделала 0 и 1, а на последнюю не пошла.
    Я в инете потом искала, насколько опасно недоделать, насколько защитит то, что успели вколоть.
    Но внятного ответа не нашла. Встречала мнение, что такого иммунитета хватает только на год. А потом все заново прививать, с начала схемы.
    Знала, что будет такая реакция
    У иммунитета есть память, поэтому даже если ты сейчас полдозы прививки получишь, твой иммунитет дачт адекватный ответ. Это как если ты научилась плавать, в потом 20 лет жила в пустыни, то попав в море -ты все вспомнишь.
    График -это не в последнюю очередь удобство педиатров.

Мне несколько иммунологов говорили, что прививка не пропадает.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Знала, что будет такая реакция
    У иммунитета есть память, поэтому даже если ты сейчас полдозы прививки получишь, твой иммунитет дачт адекватный ответ. Это как если ты научилась плавать, в потом 20 лет жила в пустыни, то попав в море -ты все вспомнишь.
    График -это не в последнюю очередь удобство педиатров.

Мне несколько иммунологов говорили, что прививка не пропадает.
    +1 И Мясников, и Комаровский тоже говорят, что не пропадает иммунитет, что заново не надо делать, надо продолжать делать, что не доделали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я честно не знаю ((
    Я все хочу заняться вакцинацией себя, но все никак. Все прививки были сделаны в детстве.
    Единственное, что я делаю - это прививка от энцефалита. И себе и детям. Ревакцинация каждые три года.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот я ответила нет, а теперь не уверена. может в детстве привили, а я не знаю?
    анализы отрицательные всегда, но по каким тмтрам не в курсе.

муж привит - в его сфере это обязаловка, как и ревакцинация раз в 5 лет примерно.
    Я вычитала, что всех детей начали прививать в конце 90-х, а до этого вроде только в индивидуальном порядке.. Так как некоторые 70-80-х гг рождения пишут, что у них в карте стоит прививка от гепатита.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    ошибочно ответила , наверное
    привита от гепатита А в сознательном возрасте
    от Б только в детстве, иммунолог сказал проверить антитела в крови, а потом решить о ревакцинации
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>