Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Цветочная коллекция

Лена Гость

Цветочная коллекция

В магазин мы отправились по рекомендации друзей, у которых на свадьбе был дивный букет из белых гвоздик. Каталог-толстый, выбор-однообразный. Времени у нас оставалось очень мало и решили заказывать. Результат оказался не очень. Допустим, что я ошиблась и сказала вместо 9роз, 7, Но еще я хотела кремовые розы, которые они сами мне предложили, а получила розовые. На самом деле меня расстроила окончательная цена- 2800 плюс 300 доставка (рублей конечно), хотя изначально оговаривалась другая цена. Букет продержался еще два дня. Если любите дорогие неожиданности то Арт-магазин для Вас.

Ponka offline Banned Ponka 10

Цветочная коллекция

СУПЕР! Заказывала там букет невесты - я была в восторге, когда мне его привезли. Девушки молоденькие, но профессионалы. Уже не раз в этом убеждалась, т. к. работаю рядом, и если нам нужен какой-нибудь необычный букет, то всегда ходим именно туда.

Алексей Гость

Цветочная коллекция

Делают красивые букеты, зачастую удаются просто замечательные образцы, принимают пластиковые карты, есть вазы, горшки и пр. цветочное сопровождение. Делают очень качественную и оригинальную упаковку. Принимают заказы по телефону, на крупные заказы частичная или полная предоплата требовалась.
    НО у них работает одна нервная и временами нагловатая флористка, не знаю как зовут, поэтому если вам нужен хороший букет, но по телефону не хотят принимать заказ без предоплаты и начинают хамить попросите другую флористку к телефону и наверняка договоритесь.