о да пусть я буду хоть тысячу раз ограничена в юморе чем веселится на горе и трагедии.
Я сама только хотела здесь эту тему выложить. Не поняла тебя - смешно? Меня, может, и улыбнул какой-то посыл, то есть люди, действительно с чувством юмора там работают, но у них абсолютно отсутствует понятие морали и многие их карикатуры - перебор. Я бы их за карикатуру на мертвого мальчика беженца - еще раз расстреляла, а потом и за наш самолет. Это не свобода слова. Это, как раз, те люди, которых надо убить. Сейчас они глумятся над горем, а потом продадут друга( мать, Родину).
эээ... ну никто не понял мою мысль, да... нечетко изложила.
тема не о содержимом карикатур Шарли.
а о том, что Шарли нарвался на разборки своим поведением. и... я провожу аналогию с действиями наших властей, которые тоже нарвались на разборки. только разбираются не с ними напрямую, а с их гражданами, т.е. нами. одновременно они кричат, что Шарли козел. хотя сами ведут себя точно так же, с той разницей что последствия огребут не конкретные люди во власти, а их народ. то есть по сути они еще козлее, чем Шарли.
вот к этому моменту я хотела привлечь внимание общественности.
п.с. когда я писала про чувство юмора, предлагала людям, которые сомневаются в безграничности своего ЧЮ, не читать статью, потому что в ней описываются карикатуры, и кого-то это могло задеть.
Последний раз редактировалось Ана; 06.11.2015 в 17:57.
Как у тебя все сложно))) параллели...
ну согласись, красивая такая ирония момента получается...
я кстати про нее в первом же посте и написала... почему никто не понял, я не знаю(( то ли я не умею излагать, то ли все не умеют читать))) но как известно, тысячи леммингов не могут ошибаться)) значит это я не умею. пойду напьюсь)))
Да.. такая тонкая ирония, и, перечитав твой первый- пост после разъяснений, я тебя поняла. Но на эмоциях от статьи Шарли - сложно воспринимать какие-то другие мысли на эту тему. Я уже который раз хочу набить им морду. Что -при очередном их журналистском высере, просто бешусь и ожидаю, что все именно так и реагируют, а не делают какие-то сложные выводы и измышления))
Видимо я нетолерантна совсем
Да они ненавидят ввп нашу политику, но тут дети погибли...
Этот журнал вообще кто"то читает покупает в Европе?
ощущаю себя совершенно отупевшей, но...
твой посыл не поняла даже со 2 поста. обычно вроде мне удается уловить твои мысли.
но я и сути карикатуры не поняла. потом прочла более догадливых. была разочарована: юморок не так чтобы очень тонкий. ну mdk а-ля франсе.
теперь еще не пойму, чего с этой газетой все так носятся. ну неинтересно же...