Видимо я нетолерантна совсем
Да они ненавидят ввп нашу политику, но тут дети погибли...
Этот журнал вообще кто"то читает покупает в Европе?
Видимо я нетолерантна совсем
Да они ненавидят ввп нашу политику, но тут дети погибли...
Этот журнал вообще кто"то читает покупает в Европе?
ощущаю себя совершенно отупевшей, но...
твой посыл не поняла даже со 2 поста. обычно вроде мне удается уловить твои мысли.
но я и сути карикатуры не поняла. потом прочла более догадливых. была разочарована: юморок не так чтобы очень тонкий. ну mdk а-ля франсе.
теперь еще не пойму, чего с этой газетой все так носятся. ну неинтересно же...
А вам не все равно, что они там рисуют?
Ян, я с тобой, коллизия забавна. Весь день об этом думала и в тему не заходила, хотела свою мысль оформить. Оформила, зашла и прочитала тебя.
Еще до твоей темы, увидев заголовки в новостях, во мне поднялась волна негодования, но когда открыла и прочла в чем содержание карикатуры, не смогла сдержать улыбку) Потом нашла саму карикатуру и она совершенно не понравилась, описание оказалось интереснее и уж без летящего человека точно можно было обойтись. Восприняла это именно, как карикатуру на правительство, а не тех, кто пострадал. В жизни я абсолютно не цинична, все принимаю близко к сердцу и переживаю. Но я не смотрю тв уже давно, не имея видеоряда гораздо меньше включаюсь.
А в чем юмор? Что кое-кто бомбит Сирию, а кое-кто другой из-за этого погиб? Тооонко, изящно, свежо, улыбнуло...
Полет мысли, достойный международного скандала.
Про исполнение вообще молчу.