+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Книги для 2-леток

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулась на такое лото, может у кого есть? http://www.labirint.ru/games/483634/
    Да, есть такое, в принципе не сложное, карточек много, нам нравится играть. Но только само лото, раскраски там рассчитаны на намного более взрослый возраст. Мне это понравилось имменно тем, что тут у ребенка получается ровно половинку приложить, потому что это квадратик, то есть не съезжает в разные стороны так сильно, как если это просто 2 половинки. Или если заденет, всё равно глазу приятно будет картинка))) И в целом, идея интересная. Особенно нравится из мешочка доставать карточки)))

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня пока только заготовки для такого лото, решила сделать сама. Я считаю задумка интересная.
    А расскажи, как ты сама сделала? Я тоже не так давно купила масла натуральные, думала капать на ватку и изучать запахи))) Но запах очень резкий, меня саму раздражает))) Хотя вроде бы дочке понравилась игра, не хотела убирать, даже назвала, что больше всего понравилось и пару запахов запомнила и смогла определить. Но потом руки не отмоешь от запаха. Вообщем, на ватку вообще не вариант((( Вот думаю, если не придумаю что быстро, то выброшу, они пахнут даже в шкафу закрытые теперь, меня раздражает)))
    Мне кажется, что в покупном лото и запахи должны быть не резкие и закрытые не пахнут)))
    Ты как придумала сделать сама?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Да, есть такое, в принципе не сложное, карточек много, нам нравится играть. Но только само лото, раскраски там рассчитаны на намного более взрослый возраст. Мне это понравилось имменно тем, что тут у ребенка получается ровно половинку приложить, потому что это квадратик, то есть не съезжает в разные стороны так сильно, как если это просто 2 половинки. Или если заденет, всё равно глазу приятно будет картинка))) И в целом, идея интересная. Особенно нравится из мешочка доставать карточки)))

А расскажи, как ты сама сделала? Я тоже не так давно купила масла натуральные, думала капать на ватку и изучать запахи))) Но запах очень резкий, меня саму раздражает))) Хотя вроде бы дочке понравилась игра, не хотела убирать, даже назвала, что больше всего понравилось и пару запахов запомнила и смогла определить. Но потом руки не отмоешь от запаха. Вообщем, на ватку вообще не вариант((( Вот думаю, если не придумаю что быстро, то выброшу, они пахнут даже в шкафу закрытые теперь, меня раздражает)))
    Мне кажется, что в покупном лото и запахи должны быть не резкие и закрытые не пахнут)))
    Ты как придумала сделать сама?
    У меня к этому лото есть уже все, кроме масел Идею слизала у Лизы http://supermom.ru/articles.php?article_id=17
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Баночки можно использовать от фруктового пюре фруто няня наверно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр